楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 12:27 发表
自己用了就知道了 实在不想说那些在贬低微点的基础上夸奖其他杀软的,这有意思嘛?

这句话你应该这样说:实在不想说那些贬低其他杀软的基础上夸奖微点的人。连你们点饭们自己都承认自己是激进了,而且说还要激进下去。
不过我还是要说的,如果大家都不说话,这种情况就会泛滥下去。
所以我说了,有激进的,就有反激进的。
luoyou1988117

回复 11楼 shellingford 的帖子

我可是微点正版用户哟,当然知道微点很不错,不过看见这个有点气愤,所以贴过来让大家看看
外面用
某些人是不是喜欢到处踩微点?讨论小红伞的帖子里面有他的影子,讨论瑞星的帖子又他的影子,讨论微点的帖子还是有他的影子。我搞不懂了,某些人又不用微点,那么积极干什么呢?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 12:44 发表

很简单,你如果是小红伞的用户的话,麻烦回到国外区,讨论小红伞的问题,或者国内区的大区讨论其它国产杀毒软件。现在这里是微点区,你又不用微点,我看到你很喜欢来微点区踩微点的啊!

呵呵,微点区就不许我们来?
那么我请问为什么国内区没有瑞星版,版主的解释就是有人会进去挑起口水。
这个“有人”应该最多的是点饭们吧?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 12:46 发表
某些人是不是喜欢到处踩微点?讨论小红伞的帖子里面有他的影子,讨论瑞星的帖子又他的影子,讨论微点的帖子还是有他的影子。我搞不懂了,某些人又不用微点,那么积极干什么呢?

干什么我说的很清楚了,说了多次了。不用我多说了吧。
外面用
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 12:46 发表

呵呵,微点区就不许我们来?
那么我请问为什么国内区没有瑞星版,版主的解释就是有人会进去挑起口水。
这个“有人”应该最多的是点饭们吧?

很简单,你又不用微点,你来微点区干什么呢?无非就是天天踩上两脚!我除了看到你到处制造口水以外,你没做过任何有意义的事情!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 12:49 发表

很简单,你又不用微点,你来微点区干什么呢?无非就是天天踩上两脚!我除了看到你到处制造口水以外,你没做过任何有意义的事情!

你们不用瑞星,为什么要到瑞星的帖子里面踩呢?
要说制造口水,你们制造的多,还是我制造的多?
你们在做有意义的事情?
外面用
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 12:50 发表

你们不用瑞星,为什么要到瑞星的帖子里面踩呢?
要说制造口水,你们制造的多,还是我制造的多?
你们在做有意义的事情?

你有什么证据呢?现在人人都知道你很喜欢踩微点了。
小倩
大汉天子都摆明是来找茬的,还理他做什么,这类人无视就好
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 12:51 发表

你有什么证据呢?现在人人都知道你很喜欢踩微点了。

还用证据吗?你要我找出一个证据来,还是找出一堆证据?
我找一个人的证据给你看好不好?