楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
evilrabbit

回复 20楼 justnow_0713 的帖子

用了hips 就不需要用组策略了。
QWER00
不太相信~~~~~~~~
woshijiqiren
可怜的微点啊啊,百度知道,没人知道
大汉天子
头像被屏蔽
呵呵,微点当然不是垃圾,不过针对“微点一个木马也不会放过”“微点第一”这样的言论,矫枉过正,也不可谓不好。
freedom天使
恩!我也在用微点,它从杀毒方式还是占用电脑资源都是国产中最好的,甚至比卡巴,BD还要好!
那些垃圾连微点的特点都不知道就用,就在瞎说,那简直是白痴!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 freedom天使 于 2009-4-6 10:51 发表
恩!我也在用微点,它从杀毒方式还是占用电脑资源都是国产中最好的,甚至比卡巴,BD还要好!
那些垃圾连微点的特点都不知道就用,就在瞎说,那简直是白痴!

假如那篇文章不是枪手所为,那么和微点的特点有什么关系?
别一说微点没有查出病毒,就拿微点的机理说事,说那些病毒没有发作
你们看清楚了,此人还说:qq号两次被盗。qq号被盗算不算病毒发作了?
佰恋雨
百度知道上的你也信...

上网习惯很好还去下黑客工具包....而且还没下载后扫描的习惯...

话也没说清楚

这不就一小白么   
大汉天子
头像被屏蔽
呵呵,
看似分析有理,其实忘了一句话,各人有各人的习惯。上网习惯好的,也会因为好奇去下载黑客包,我的上网习惯很好,但是我也有时候下载病毒试试玩。
而且没有扫描不是很正常吗?忘了微点没有扫描吗?他当时正在用微点当然不会扫描了,相信微点能主动防御嘛。如果装了微点还要下载以后就用360来扫描这不是可笑吗?小白怎么了,我看小白说的话才最可信。
你不就想把别人打成枪手嘛
对的,只要是说微点不好的,就是公司的枪手。
说微点天下第一的最多是个人爱好,而且说他枪手就是“人身攻击”,可以无视。
微点把病毒拦截了就是微点好棒
微点没有拦截病毒就是病毒没有发作。
哈哈哈……

marsszp49
微点不报?我现在烦恼的是微点太敏感和误报。。。。。。
Asher-V
喜欢就用不喜欢就不用呗,非得在微点这耗着干啥子嘛?有很多优秀的,不然就干脆裸奔。我就从来都没用过微点,。