楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
伊索蕾
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 13:48 发表

像我这样激进的一个你就这样了,而点饭们激进的一大把我也没看你激动过哦。

同意这句话,正如大家都把红伞说成很好很好的,甚至最近看到一个很重大的bug(右键假死)都有激进的人说不重要

可见你们也是相当的激进
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 13:50 发表

小红伞的缺点也有一堆,V9容易假死,没有官方中文版,误报高,不支持中文路径排除等等。说实话,我要喷小红伞的话,可以专门找它的缺点,如同某些人刻意踩微点一样!

呵呵,我们这里说的是查杀病毒能力,并没有说bug,要说bug微点也不少
没有中文版和不支持中文路径也算缺点?呵呵。人家没有进入中国市场嘛,
外面用
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 13:52 发表

呵呵,我们这里说的是查杀病毒能力,并没有说bug,要说bug微点也不少
没有中文版和不支持中文路径也算缺点?呵呵。人家没有进入中国市场嘛,

小红伞很垃圾,因为喜欢报深度的一键GHOST工具。我这样子说是为了喷小红伞的!
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 13:52 发表

同意这句话,正如大家都把红伞说成很好很好的,甚至最近看到一个很重大的bug(右键假死)都有激进的人说不重要

可见你们也是相当的激进

呵呵,怎么?突然之间你又发现一个了?
其实说不重要的那个是没有出现这样的bug的人,他以为是右键不能扫描。明白吗?那个帖子我也回复了
还有一点,我们这里没有说bug,要说bug,微点出现过很多。我们这里说的都是对病毒的防和杀。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 外面用 于 2009-4-6 13:54 发表

小红伞很垃圾,因为喜欢报深度的一键GHOST工具。我这样子说是为了喷小红伞的!

那么微点呢?我的无界浏览器为什么他要杀,而小红伞不报?
ps:在我这里小红伞不报深度一键还原工具了,起码是现在不报,倒是nod32才报
还有别的杀毒软件如果报了可以排除,但是微点如果报已知病毒就不能排除,

youyangyun
你们也真是的,有什么好吵得,不觉的很幼稚吗
wcj20236
头像被屏蔽

回复 75楼 大汉天子 的帖子

每个杀软对于个别软件的报警界定不一样,微点收录无界自有微点的理由,就像瑞星报的个别东西即使上报微点,微点还不一定收。卡巴也一样,所以,你说的这个不能说明什么,收是正常的,不收也无所谓。
大汉天子
头像被屏蔽
要说误报,你去微点论坛上看看,有多少误报的?呵呵
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 13:59 发表
每个杀软对于个别软件的报警界定不一样,微点收录无界自有微点的理由,就像瑞星报的个别东西即使上报微点,微点还不一定收。卡巴也一样,所以,你说的这个不能说明什么,收是正常的,不收也无所谓。

既然如此,那么报深度一键还原有什么奇怪的呢?
你又是一个爱憎分明哦。

yeandwo
请双方不要继续口水,无为的争论是没有意义的。
没有完美的杀软

评分

xiaochi12 + 1 版区有你更精彩: )