楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
wcj20236
头像被屏蔽

回复 104楼 大汉天子 的帖子

呵呵,红伞我能不 了解么,   微点就更不用说了。

我不是说对谁都不了解就来胡说八道。

如果你觉得测试成绩很重要,我没话说, 当然不是不重要。

至于微点和红伞哪个更安全,自己心中有数就行了。
个人偏向微点。
yeandwo
每个杀软都有自己特长之处和自己的弱点。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:37 发表

不要因为fans的某些话而把责任推给软件本身,软件本身是没有错,并且微点本身确实是非常
优秀的软件。

按理是这么说,不过你如果不指出他们所用软件的缺点,恐怕也是不行的。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:41 发表
呵呵,红伞我能不 了解么,   微点就更不用说了。

我不是说对谁都不了解就来胡说八道。

如果你觉得测试成绩很重要,我没话说, 当然不是不重要。

至于微点和红伞哪个更安全,自己心中有数就行了。
个人偏向 ...

既然了解那就行了,我也用过微点,情况你应该看见了,而且帖子里面也有和我一样经历的人。
其实用微点的再用其他杀毒软件的很多,你去微点论坛看看就知道了。而装了小红伞再装别的杀毒软件的基本上是无。
wcj20236
头像被屏蔽
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 14:43 发表

按理是这么说,不过你如果不指出他们所用软件的缺点,恐怕也是不行的。

缺点是建议给官方,给我们没用。每个人都有满意和不满意的地方。并且你所说的缺点并非微点重大错误失误等
即使是缺点也是个人舒适度表现罢了。

官方不一定会采纳,我还很多疑问提了等于没提。
yeandwo
适合自己用的,符合自己的杀软才是最重要的。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:46 发表

缺点是建议给官方,给我们没用。每个人都有满意和不满意的地方。并且你所说的缺点并非微点重大错误失误等
即使是缺点也是个人舒适度表现罢了。

官方不一定会采纳,我还很多疑问提了等于没提。

如果我用当然会了,不过现在我是不用他。也懒得说了。
wcj20236
头像被屏蔽

回复 114楼 大汉天子 的帖子

自己用感觉哪个舒适就行。

我没有看别人的习惯。

我没有把红伞和微点放在一起说一定分个高下。

微点现在的劣势是特征库小,无扫描,好多人不习惯

红伞的优势特征库大,有扫描(启发),并且做的也不错。

但是单一的主动防御并不会输给完善的红伞,只能说各有优势。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 14:52 发表
自己用感觉哪个舒适就行。

我没有看别人的习惯。

我没有把红伞和微点放在一起说一定分个高下。

微点现在的劣势是特征库小,无扫描,好多人不习惯

红伞的优势特征库大,有扫描(启发),并且做的也不错。 ...

小红伞的纯引擎查杀你也看到了吧?呵呵
个人习惯不同当然,我之所以这段时间经常批评,理由我前面说了……让我看看是几楼啊
见62楼
wcj20236
头像被屏蔽
安全软件的好坏不外乎:1.资源占用小点(别太离谱)        2. 用起来舒服点

3. 不管什么病毒,没有很大的弱点在。