楼主: luoyou1988117

[微点] 微点很垃圾??

关闭 [复制链接]
外面用
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 14:57 发表
何必和他争论呢,他自己都承认自己是以暴制暴类型的了
他不是已经让一个人永封了嘛,你在看看他注册时间,没必要和他吵。

他为什么那么喜欢踩微点呢?
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 小狮子AA 于 2009-4-6 15:04 发表
。。。。。
没行为能报么

微点不报的
基本上死毒

呵呵,所以还是主动防御好啊
最大的好处就是能自圆其说。
拥抱天堂
原帖由 外面用 于 2009-4-6 15:04 发表

他为什么那么喜欢踩微点呢?
人人都知道是什么原因,只是不方便说出来
bridgewr
这样的人最近居然成为微点区的“明星”,呵呵。实际上大家别去回他的话不就得了
伊索蕾
原帖由 大汉天子 于 2009-4-6 15:03 发表
批评微点不是目的,批评某些点饭们才是目的。什么缘由我已经跟你说了。在62楼。

典型的逻辑有问题,A喜欢B,利用批评B的手段来达到批评A的目的?什么逻辑。
自己把A、B换成你和你喜欢的,我也能这样批评?什么逻辑嘛
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 拥抱天堂 于 2009-4-6 15:06 发表
人人都知道是什么原因,只是不方便说出来

呵呵,有什么不方便的,你不是说了:枪手嘛
看来枪手已经贬值了,要当“剑”手才行哦。

评分

chow2006 -1 不听劝告,挑起口水

wcj20236
头像被屏蔽

回复 128楼 大汉天子 的帖子

其实吧,点饭说的很多我也很赞同,比如“。。。。。
没行为能报么

微点不报的
基本上死毒”

也许对于你,或者我,     这话经常听到,呵呵,     有点腻了的感觉,感觉在吹捧微点,       不是。    这些话也许很腻人,  但事实是体现了微点,      我们能腻了习惯的话,但这话不是官方吹出来的,  只能说被截取了片段拿出来说,我们没有必要回避这样的话,因为我们可以自己动手去试验,而不是听了就反感。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 伊索蕾 于 2009-4-6 15:09 发表

典型的逻辑有问题,A喜欢B,利用批评B的手段来达到批评A的目的?什么逻辑。
自己把A、B换成你和你喜欢的,我也能这样批评?什么逻辑嘛

你不是不和我说吗?呵呵
没有什么逻辑问题,我就知道如果不这样批评不能达到真正批评的目的
起码让你们知道被批评的滋味不好受,知道什么叫“己所不欲勿施于人”。
大汉天子
头像被屏蔽
原帖由 wcj20236 于 2009-4-6 15:11 发表
其实吧,点饭说的很多我也很赞同,比如“。。。。。
没行为能报么

微点不报的
基本上死毒”

也许对于你,或者我,     这话经常听到,呵呵,     有点腻了的感觉,感觉在吹捧微点,       不是。    这些话也 ...

呵呵,明白,
我刚在国外区发了一个帖子《智能主动防御的最大好处》
去拜读吧。
yeandwo
请大家不要继续争论。
这样的争论是没任何意义的。