楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
啪啦啪啦啪
我们公司就是卖瑞星的,经常见到客户的瑞星被病毒干掉,公道自在人心
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
lz这句话问的真好,那你说呢?因为我没用过金山,江民,所以我就没有说它们不好,而我却用过瑞星,而且是化钱的,可到后来它伤害了我,你说我能不说瑞星吗,到最后也不是不爱用就别用的问题了,而是我爱用了它,才有了对它的仇,你这话是不是有点本末倒置了啊,你说谁会无原无故没用过它就对它有仇了呢,相信说瑞星不好的人,肯定是用过瑞星的!
aiwoba
瑞星推广的好,没办法,其实mcafee不错,还免费
liguochen99
还是难句话 各有所长  没有十全十美!
洲洋
毕竟瑞星是民族产业,虽然现在个方面不尽人意,但是希望它能更好~!
永恒の回忆
瑞星最近杀毒确实存在问题,很多新发现的病毒,瑞星都没办法查到,都要人家去上报
ggmj
怎么能没有仇啊,花了钱的东东扔在那儿没有用,别说看了,想起它就火大,想骂人
原来把其当作好东东,被病毒干了,自个还在想病毒实在是厉害,居然把瑞星都灭了,累死累活的把它再重新装上,反复多次后才闹明白,不需要多强的病毒,来个小脚色,瑞星立马就趴下,别提多利索了,还有那个小伞的色,不说了,再说真要骂人了
mofengbo 该用户已被删除
我单位用的都是正版瑞星,我屋里的几台机子都因为瑞星杀不掉病毒重装过系统,那一幢就是半天啊。。。
海风非蓝
暂时现在还在用瑞星
前些日子还查出几个病毒,我现在担心的是还有其他没查出来的.
raymond523
LZ别在那儿叫了,让其他人看着笑.
瑞星是垃圾,垃圾中的垃圾.
最BS的杀软////
我希望X星早日倒闭..亿万人民高呼万岁!