楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
纵情
瑞星没怎么用过,不敢评价~
一直喜欢用卖咖啡~
九棒歪打
原帖由 wyh_amos 于 2007-2-16 01:59 发表
我用过正版瑞星也用过卡巴
瑞星  花费198  使用期限2006年8月到1006年10月  效果 中了1000多木马和病毒(这个数据是卡巴查到的,瑞星只查到30多个,而且杀不掉)
卡巴斯基6  花费0(以前在网上找的KEY,封了之 ...

这经历很普遍了!

lz,冰冻三尺非一日之寒!
lshiqi
楼主,我买了瑞星的正版,在那一年之间中了N个木马,连7位的QQ号也被人偷走了,
你说瑞星是不是垃圾?我付足了钱买的正版就应该好好保护我的电脑吧!
feiren
瑞星对与菜鸟就够了,因为他们只会怪病毒,不会怪杀软
skybule86
那个什么不叮没缝的那个什么啊~
这些年用过正版的江民、金山、瑞星、卡巴、费尔
用过免费的咖啡、诺顿、微点
排名按照先后
总的来说我的上网习惯都比较好,用金山的时候都没有种过什么不能杀的毒 骄傲啊
瑞星跟金山都感觉还可以,没有到大家说得一文不值的地步
但是我前几天把我的瑞星04送人了
以后也不想再用他了
没什么别的,看不惯而已
一句话:出来混的,迟早是要还的
ykz1991
金山已经垃圾到没人想骂的境界了。瑞星吹得太狠,十分讨厌。那天刚在电爱的论坛里和人对骂。最气愤的是他拿了一堆瑞星的广告作证据,看见那些胡吹就生气。
timefielder
亲身经历:
我们学校我认识的那些电脑菜鸟,都是因为装了瑞星,遭病毒后瑞星直接被关掉,没办法,装了个卡巴,查出来看了看病毒,竟然是普通的蠕虫,真是无语了。
楼主如果真的想知道为什么大家跟瑞星有仇的话,弄个投票算了,看看多少人因为装了瑞星而导致欲哭无泪的下场!
其实以前我还什么都不知道的时候就知道瑞星很厉害了,就是看他的宣传。不是说宣传自己的东西好不行,但是也要有个尺度,不要自己只有1两说成自己有1吨。
我相信大家都是很支持国产杀软的,这也是为什么我们对它们很失望了,作为中国人,都希望自己国家的技术领先别人,但是我们和他们有差距是必须要看到的,现在的微点大家都说好,为什么,因为大家试过了,我也用过了,效果确实是很好。
有句话楼主肯定知道:实践是检验真理的唯一标准,我们并不是凭空的看到别人说瑞星不好就随波逐流的说它不好,确实是很令人失望和丢脸。
websunny
今天我们 青鸟的网络工程 讲师  居然在班里夸瑞星好.

他们看的太片面.
jiwasun 该用户已被删除
以前曾经有一段时间用过瑞星,觉得还好啦