楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
fuuuyou
原帖由 wyh_amos 于 2007-2-15 21:59 发表
我用过正版瑞星也用过卡巴
瑞星  花费198  使用期限2006年8月到1006年10月  效果 中了1000多木马和病毒(这个数据是卡巴查到的,瑞星只查到30多个,而且杀不掉)
卡巴斯基6  花费0(以前在网上找的KEY,封了之 ...

顶一下,做人要厚道啊,都象X星的话,这个世界就太不tmd厚道了
xzhl
瑞星我用过的   并不象说的那么一无是处啊
zzn85
头像被屏蔽
不是有仇似的,而是确实有仇啊
X星太不厚道了,近乎无耻
看着就有火
windlau78
头像被屏蔽
既然这么多人对*星的评价皆如此,那*星本身肯定存在一定的问题。
feifang99
本人用过正版瑞星,自己没出现过情况,反倒是自己不装了给了别人后,他的机子被搞得乱七八糟,中奖好多,累!
feifang99
保持好习惯,少装无关软件,系统常看看,瑞星我们用还凑和
maoli0366
怕是病毒横行的时候,不能显示他的价值
popfather
头像被屏蔽
反正我用瑞星1年都没怎么中过毒,不知有些人怎么一用就中毒,个人习惯问题加设置问题
其实骂瑞星的很多根本没亲自用过,纯属跟着瞎起哄,其实瑞星的能力根本没有传说那么差,只是和国外的比还差了点
zerol88
原帖由 gouiso 于 2007-2-15 10:49 发表
不明白这么多人搞得跟瑞星有仇似的,瑞星好不好我不说它,就算它不好碍着你们什么事了?觉得不好就别用啊,骂来骂去很好玩啊,只知道跟风乱叫一通!

我家就装瑞星,反正没中过什么毒,不知道杀毒能力怎么样 ...

偶不只bs瑞星一个,北信源之类的是bs过头,懒得去鄙视了。究其原因,是怒其不争哦。专搞噱头,不讲实际,懒得多说了。
gb_star
有个小问题,以前的卡巴我不知道怎样,但现在的卡巴6系列,装好后还要再次设置??
如果要根据自己的习惯设置的话,那么任何一款杀软都是要设置的。
再有,客观说瑞星不能说好,但也不算太差,好赖也能杀个毒,一天又升四次级,这对于没见过市面的菜菜们还是很有吸引力的。
唉,不说了,说多了都是眼泪,就这么傻傻的用吧。