楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
williamcr
我曾是个瑞星的支持者,总推荐别人装瑞星。后来陆陆续续中了几次病毒,重装过几次系统 ......于是我动摇了,换了诺顿企业版,结果更让我失望 ,可能是么有防火墙的缘故吧。
     现在我用卡巴,没有中过一次毒!并且我帮我一个装瑞星机子的朋友,用卡巴杀了300多个毒!说实话我也感到很吃惊。此时他电脑里的瑞星早已被病毒征服了。
     我想这就是我为什么一直支持卡巴的原由!不想贬低瑞星,也没有那个必要!一切用事实说话!
     最后希望国产杀软越来越好!

didiya
初级用户用瑞星
电脑高手及老鸟用卡巴等
kaspersky_v
我特别讨厌X*动辄就 把民族感情搬出来
就象前些天 和KAV吵熊猫的事情
说得那是...
根本就是抄作.
wmh2008
国内区是怎么了
赵丽
我个人觉得什么人选什么杀毒软件是他们的自由,着其中肯定有好坏之分,但只要自由用者舒服旧行了,再说了,不管用什么杀毒软件,有哪个人从来没中过病毒的!
野马
楼上不知道是哪个营销部门的?

照你这么说设计杀软的指导思想是:只要用户觉得好看、用着舒服就行了,其他比如杀毒性能再慢慢考虑......

大家同意吗???
野马
怎么越看越象 瑞星 现在的营销策略!?
谜之幻星
用事实说话!我用瑞星从装乐几次系统,全部是中乐病毒然后死机!
接着我换乐金山......虽然我金山的防火墙等于没有!但是起码金山的杀毒能力还可以让我的机子保持比较好的时间!知道中乐威金!
最后换乐KIS,一直倒现在还没中过!你说呢?个人经历,提供参考!
逝去の小丑 该用户已被删除
我最恨RX那个吹的劲~~
自己没多大本事还在那吹~~
有本事参加VB100啊~~
liaoying112
不是瑞星不好!!
人家技术人员比不是行国外也是可以(中国刚起步50多年啊)
还有,国杀软能进步这么多,也是值得鼓励!!

国外主要技术人才很啊!!