楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
野马
这是我在网上结的第一个仇人!
pla16539544
自己喜欢用什么就用什么好了,用一些恶毒的语言那么大肆攻击瑞星,老实说,有必要么!?我也真看不下去有些人的嘴脸了!!
sandquick
瑞星的确不怎么样 ,本来我一直用卡巴5.0可惜后来电脑迷的到期了 没法子就用了广电宽待送的江民2006结果有次用瑞星的同学电脑出了点问题于是换我的江民查杀后OK了,后来因为要用taobao买东西于是装了KIS一扫毒 一队网游盗号的木马其中有个KIS不停的从起就是杀不掉 ,没法子偶到处救助当时纯粹包者试试的心理给卡巴写了信,没想到很快就回了给了偶冰刃

现在我们宿舍在我的推广下全用了KIS,并且最不厚道的是瑞星进货价才19每张,有喜欢的可以taobao 交易我25每盒出售
毒来啦

回复 #1 gouiso 的帖子

那你到样本区去试试!
dreamer2008
是阿,rising也没招谁啊
不用老是提起就……
无语
shutup
楼主是否见过X星对它能杀(手动杀)的病毒视而不见,甚至被杀掉呢?看到过你就不会来发傻了
visual4
原帖由 nicolashuang 于 2007-2-15 11:01 发表
^_^,但是lz有没有想想为什么在国产三大中大家唯独鄙视x星?东西不好没什么,讨厌的是吹的没谱,颠倒黑白!
sb
同意楼主的说法,争来争去也没有结果的
bczone
测试过几个病毒包
卡巴的效果都远不如瑞星
至少在这方面瑞星好点啊
真不知道哪来的这么多抱怨
我瑞星卡巴换着用
用瑞星的时候也没中过毒
用卡巴的时候也没感觉他多强
野马
数据在那里啊。