楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
野马
楼上很正点!
bridgewr
瑞星连一个被关起来的犯人(熊猫烧香的作者)都不放过的损一下,哎,是不是有点小题大做了。
Paxson
原帖由 wyh_amos 于 2007-2-15 21:59 发表
我用过正版瑞星也用过卡巴
瑞星  花费198  使用期限2006年8月到1006年10月  效果 中了1000多木马和病毒(这个数据是卡巴查到的,瑞星只查到30多个,而且杀不掉)
卡巴斯基6  花费0(以前在网上找的KEY,封了之 ...

瑞星和百度肯定有一腿  以前不是还封杀了 微点的搜索结果吗 呵呵
szk127
瑞星属于“君子”软件,动口不动手
wmh2008
原帖由 gouiso 于 2007-2-15 10:49 发表
不明白这么多人搞得跟瑞星有仇似的...

lz标题就有问题啊
不是有仇似的,是真的有仇啊
群众的眼睛是雪亮的,是不是枪手就不讨论了,无所谓
huanxu
原帖由 szk127 于 2007-2-15 23:44 发表
瑞星属于“君子”软件,动口不动手

强!这暗损我喜欢!
tober008
LZ我告诉你X星为什么垃圾把,现在看一款杀软的好坏主要看它的主动防御能力和抵御最新和未知病毒的能力,无论是杀毒引擎还是防御未知病毒X星都不能和其它优秀杀软比较,据我所知X星目前所用的引擎和防御未知病毒的技术都很落后,现在国外一些先进的杀软已经开始用 启发式和HIPS防御未知病毒,反观X星的技术目前还是十分落后!本人也是我自己所知道的一点点东西告诉你(其实我也很菜),同时也希望X星能够知耻而后勇,别在打个国产精品来欺骗消费者!
       以上尽代表个人观点,有不对的地方请高手指出,谢谢
价钱和能力不成正比,时不时还要臭美,这个可能就是原因吧
比起瑞星,我更厌恶x山 当年第一次花钱买Z版就是买了一个x山,不上宽带还好,一上之后那个叫惨啊
对国产有点恨铁不成钢的感情因素在,希望国产杀软多“用事实说话”,杀毒能像打口水仗那样牛
野马
是*星搞得大家跟他有仇似的

不是大家搞得跟*星有仇似的
wmh2008
ls的强
总结一下:
1。是*星搞得大家跟他有仇似的,不是大家搞得跟*星有仇似的
2。不是有仇似的,是真的有仇啊