楼主: gouiso

为什么大家都搞得都跟瑞星有仇似的,不爱用别用就是了。

关闭 [复制链接]
哈里路亚
瑞星还可以用过一年半
除了熊猫烧香
没中过什么大毒
neu21
原帖由 gouiso 于 2007-2-15 10:49 发表
不明白这么多人搞得跟瑞星有仇似的,瑞星好不好我不说它,就算它不好碍着你们什么事了?觉得不好就别用啊,骂来骂去很好玩啊,只知道跟风乱叫一通!

我家就装瑞星,反正没中过什么毒,不知道杀毒能力怎么样 ...

支持楼主说的
newhpzzw
至少我宿舍内,我用微点,我同学用瑞星,但他中了病毒,似乎叫vihk的,我把他拉到我电脑试了一次,结果刚解压就被微点杀了。另外,至少我知道,瑞星不能杀熊猫烧香,只能删除文件,而微点可以杀掉,杀毒后原来文件不会被破坏。
wyrmboy
真的跟瑞星有仇~当初为了省事给老婆装上瑞星,没1周用了好几年的QQ就丢了~之前用咔吧5的时候什么都没丢过,看进程直接好几个木马进程~人家瑞星一点反映都没有~
现在瑞星给我198块我考虑下装上拿了钱马上还原系统~
wyrmboy
用瑞星的之所以觉得没中毒是因为瑞星根本没反映~
ygqlwlf2006
头像被屏蔽
原帖由 wyrmboy 于 2007-4-3 20:13 发表
用瑞星的之所以觉得没中毒是因为瑞星根本没反映~

说的中,我原来用瑞星的时候就是这样的 扫描一直没有毒,换上卡巴 呜呜一下子杀出70几个来。
你说能不鄙视瑞星吗? 楼主现在我可以鄙视你了吗?
lookf
咳,我一直用瑞星,也杀了好多毒出来。咳,咳

为什么那把绿色的雨伞会关闭呢?原先是撑开的。紧接的就是电脑速度狂慢,qq号被盗.......

呵呵,垃圾阿知道吗?垃圾中的垃圾阿
忘情烟
注册卡饭的时候看到这样的一句话:卡巴不是神,也有杀不了毒,******(后面忘了),
难道瑞星就是神了!难道瑞星就该是万能的??
windows漏洞很少吗???坛子里面有多少人在用它??
中毒了有很多是用户自找的!当然windows的漏洞也是一大原因……
我用的也是卡巴,也中过毒,虽然最后都解决了!但也证明卡巴也有杀不了的毒啊……
为什么要贬低国产软件呢?
就因为杀毒能力没有别的杀软强??
怕中毒就不要上网啊……
虽然支持卡巴,但如果卡巴到最后用不了的时候我的第一选择依然是瑞星,
这是我不变的选择……
至于X山,电信免费送我用我都不用……

pppppppppp
头像被屏蔽
原帖由 gouiso 于 2007-2-15 10:49 发表
不明白这么多人搞得跟瑞星有仇似的,瑞星好不好我不说它,就算它不好碍着你们什么事了?觉得不好就别用啊,骂来骂去很好玩啊,只知道跟风乱叫一通!

我家就装瑞星,反正没中过什么毒,不知道杀毒能力怎么样 ...

有些人是吃不着葡萄,说葡萄酸呗
瑞星技术哪里不行  全世界都知道``     
  要不你用瑞星一段时间 乱上些网站  再过一段时间后 用卡吧什么的 再扫描一下电脑你就知道什么事了   而且瑞星的墙超容易被人黑 有些好玩的病毒进去了 连扫描都开不到```难道这也可以说明瑞星的技术很好吗???  以前我装了瑞星就跟感觉裸奔没什么区别  就是拖慢了些电脑的速度       
且 瑞星的手段超级卑鄙``自夸 栽赃 诬陷 官商勾结这些事都是明摆着的事[:15:]  [:15:]     如果这些都看不出 我只能说你是一个瞎子```