平淡版主严重失职

关闭 [复制链接]
大汉天子1
失职一,处罚会员无明确规定
在此贴中http://bbs.kafan.cn/redirect.php?tid=533044&goto=lastpost#lastpost   他给出的处罚理由,我在版规中无法找到明确条例,感觉更像平淡个人理解。

失职二,作为版主连起码的常识也搞不懂
在此贴中平淡给出一个相关链接,这个相关链接更是和他说的“主号和马甲连续回复”都靠不上,回复和主贴难道平淡都不清楚吗?还有就是那个帖子不是会员区的而是灌水区的帖子,和你平淡管理的版规有关吗?

失职三,处理问题拖拖拉拉并和稀泥
我们看到凡是该平淡处理的问题,他总是拖拖拉拉几天后解决,最后以“不予受理”来了结。以至于有些会员都说“怎么还不来解决呢?”,但是处理起枝节问题却雷厉风行。这不是搞笑吗?
另外我要求管理层严查平淡是否用马甲参与了此帖 http://bbs.kafan.cn/thread-532316-1-1.html 中的讨论
因为平淡对此帖反映的问题拖而不理,却对别人的马甲特别关心。高度怀疑他和此事有瓜葛。
ps:加权限30
大汉天子1
嗯,我要求加权限为何未加?呵呵
假如能找出我违规的条例,那么我马上撤诉,并向平淡道歉
98°
原帖由 大汉天子1 于 2009-8-6 12:03 发表
嗯,我要求加权限为何未加?呵呵
假如能找出我违规的条例,那么我马上撤诉,并向平淡道歉

你的怀疑和质疑,需要事实依据。这里需要的是确凿的事实和证据。
举报/投诉专区是就事论事的地方,如果你觉得平淡那里出错,就列出错在那?对应相关证据或截图资料,不要牵扯其他与事件无关的理由及推论。
大汉天子1
原帖由 98° 于 2009-8-6 12:12 发表

你的怀疑和质疑,需要事实依据。这里需要的是确凿的事实和证据。
举报/投诉专区是就事论事的地方,如果你觉得平淡那里出错,就列出错在那?对应相关证据或截图资料,不要牵扯其他与事件无关的理由及推论 ...

呵呵,你看过民告官吗?
首先我投诉的就是平淡没有条例依据,这个有条例为证
其次管理拖拖拉拉的问题看一下投诉贴发出的时间就知道
最后那个投诉需要管理层来查,我只是提出怀疑。
大汉天子1
原帖由 98° 于 2009-8-6 12:12 发表

举报/投诉专区是就事论事的地方,如果你觉得平淡那里出错,就列出错在那?对应相关证据或截图资料,不要牵扯其他与事件无关的理由及推论 ...

对于你的立场我已经非常清楚了,所以以后无视你的存在。
带刀祭司
权限发帖的时候可以自己加
hu3167343
LZ你可以编辑下,权限自己加上~~
带刀祭司

回复 7楼 hu3167343 的帖子

举报投诉区不可以编辑帖子
hu3167343

回复 8楼 带刀祭司 的帖子

哦,了解了。。。。

希望LZ能得到很好的答复
大汉天子1
原帖由 hu3167343 于 2009-8-6 12:43 发表
哦,了解了。。。。

希望LZ能得到很好的答复

谢谢
到目前为止没有任何人找出相关的明确条例,包括批评我的人http://bbs.kafan.cn/thread-533044-4-1.html  请看31楼