elric8处理不公

关闭 [复制链接]
桃源梨花
原帖:http://bbs.kafan.cn/thread-527174-1-1.html,我在帖子中开始注明“网友爆料”,很明白的表名这只是某些网友的说法。而cbz107在此贴十九楼首先骂人,挑起口水,对此我非常气愤,随后激动回击。首先对其攻击属不当行为,elric8关我禁闭,我没说的,但elric8对cbz107的言论置之不理,也不对cbz107本人进行处理,不知是何原因?我得讨个公平的说法。另外,此贴被elric8关闭,但是这帖子本身并没有违反茶舍任何条规,怀疑elric8凭一时之气进行不当处理!
何必在乎我是谁
包子貌似扣分了
非正规ID
菜包子也扣分了 希望能冷静对待
大汉天子1
不是扣分了吗?
幻石
此事elric8处理欠妥,对于挑起事端者处罚较轻。。

希望大家站在楼主的角度想想,如果你发了一个贴,别人在后面跟着说

cao,请80后、70后什么什么后的脑残人士不要挑拨00后和90后的关系

本人亲自体验过00后的文笔,绝对不会像这样脑残

那些闹事的滚一边去

你会怎么想,当然,如果当时是我直接举报。。

此事就看斑竹当时对问题的判断,不同的人判断可能不同。。

如果楼主不问此事,我也懒得说,但既然楼主认为不公,那管理层应该给个说法。
llzy3575
这次懒得上图了,楼主自己看看吧
llzy3575

回复 6楼 llzy3575 的帖子

是懒得打字了
不能编辑真的很囧很囧
cbz107

回复 5楼 幻石 的帖子

你的疑问和这个很像,所以我懒得打字,贴发件箱里的PM

http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=2#pid8689462

我很好意思来投诉,也知道这事是怎么一回事。
我没想到会被骂,不过我的口德就是这样。

关于角度:
楼主就是一个转帖者,我是一个回复者,我就该帖的原作者回复发表我自己的言论,言论内容以及其个人见解和楼主(转帖者)无关,话锋不指向转帖者。

部分解释在我的投诉帖里贴出网址了,在这里作其他解释:我作为一个90后,我就是看不惯网络上一些伪装成是00后的人来对90后声讨,我骂的也就是这一类人~就像一些人对社会不良现象的骂一样。

是转帖者没理解我回复话锋指向谁,而且显然你也不知道我投诉的是什么。

你不是当事人,至少请看清楚事情起因结果,否则就不要妄下评论,口口声声说站在谁谁谁的角度体会一下。在这里用我的口德来说就是:我说你了吗?
  如果是我,我发现我骂的人原来是因为我理解错误,以为他在骂我,我会马上道歉(这样的事我遇到过,所以我敢说我做得到)~
cbz107
原帖由 桃源梨花 于 2009-7-27 22:04 发表

你丫的你以为你谁啊?看文章都不会,白长个眼珠子在那瞪着!开始四个字看清楚没?
闹事的?闹什么事?早就看你不顺眼,想掐架,开个贴,老子跟你掐!去某新区看看,老子发过一言么?

你丫就是脑残的受精卵产物!

本人就是那千千万万个90后的一个,今年年龄啊,也就16不足,15有余的准高中生。

这篇文章我认为写得很好!当然这只是对于文章真的是00后写的。但是,很可惜!像这类的大多数一些人在很有很有多余时间的时候,装装嫩来发泄一下对年轻一代人的不满,这是不对的!我们要团结,要友爱,嘿嘿……

我不单长了两眼珠子,还配有两片凹透镜,开始那四个大字不就是“网友爆料”么,意思就是转帖呗。本人说闹事的没说你啊。你行为端正,目前情绪稳定。新区?我也没去过,不知道你有没有发过言。

行行,就当我表达不清楚,我之前在茶舍发表过一片我的初中学校在小学教室赶课的事情,见识过00后的文采。

下面请看我的原帖语境分析,虽然我文科很差

下面的红字1和3对应,指网络上发表偏激文字,并把自己伪装成00后、90后的年轻一代,以偏激的言辞挑拨离间~
看来前一代人说后一代人的不是,也快成中国特色了啊!

红字 2说明本人见识过00后的文笔以及风格(该00后在该班是属于班级管理层,在文笔方面具有一定代表性)
  红字 4表达了我对那些无耻人士的强烈不满
=====================================
cao,1请80后、70后什么什么后的脑残人士不要挑拨00后和90后的关系

2本人亲自体验过00后的文笔,绝对不会像这样脑残

3那些4闹事的滚一边去

=====================================
cbz107
注:9楼是我在原帖就解释过的,这里是复制
http://bbs.kafan.cn/viewthread.p ... p;page=4#pid8669760