楼主: 百地三太夫

[原创] 浅谈F-Secure Internet Security Technology Preview (ISTP),与卡巴KIS简单比较

tonylu000
我记得是3D啊,只有犀牛4D,咖啡就FD。难道是我记错了……
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 tonylu000 于 2007-4-12 16:19 发表
我记得是3D啊,只有犀牛4D,咖啡就FD。难道是我记错了……

ssm是AD+RD,SNS其实是准4D,TINY是4D,咖啡是FD+部分RD+PD(端口防御),你不常用HIPS吧?
tonylu000
是我记错了,和sns混一块了
百地三太夫
咳…………这么多系统监控工具啊…………哈哈,推荐上面的朋友推荐一两个适合新手的看看
百地三太夫
不知道FS的HIPS是×D???
caolizhen
不说什么,F-s很优秀,不过于卡巴真的不在一个档次,至少F-S用卡巴的AVP引擎,要知道自己的引擎和使用别人的引擎完全不是一个概念,前者用自己的实力答题,后者抄袭。。。。。
我的世界
原帖由 caolizhen 于 2007-4-12 19:13 发表
不说什么,F-s很优秀,不过于卡巴真的不在一个档次,至少F-S用卡巴的AVP引擎,要知道自己的引擎和使用别人的引擎完全不是一个概念,前者用自己的实力答题,后者抄袭。。。。。

这个说法怎么那么得令人发笑呢?
nod32的启发式就是借鉴熊猫的,难道前者比后者差吗?
小红伞的引擎用的是大蜘蛛的,难道两者的实力就相差悬殊吗?
按照你这样的说法,当年美国的发展是用英国的模式的,所以现在的美国还是比不上英国吗?
7sumetai
原帖由 我的世界 于 2007-4-12 21:20 发表

这个说法怎么那么得令人发笑呢?
nod32的启发式就是借鉴熊猫的,难道前者比后者差吗?
小红伞的引擎用的是大蜘蛛的,难道两者的实力就相差悬殊吗?
按照你这样的说法,当年美国的发展是用英国的模式的,所以现在的 ...

嘘,小声点……让人笑话
我的世界
我说得不对吗?那你说说你的看法了.
caolizhen
呵呵,朋友,这个其实是我没说清楚拉,并没有说他们在这个杀上有什么差距,可是毕竟一个是自己答的,一个是利用别人而答的,也就是利用别人的东西来为自己做事,从理论上来说没什么差距,但是从宏观中差异甚大,所以说不是一个档次。。。。

我不太懂HIPS,不过那,至少用是可以的