楼主: 百地三太夫

[原创] 浅谈F-Secure Internet Security Technology Preview (ISTP),与卡巴KIS简单比较

daps
同意楼上的
青衣侯
这么经典的讨论
不要沉了啊
ly68113555
原帖由:百地三太夫 发表
我不知道tracydk兄是否有真正的了解过这两款杀软,还是仅仅道听途说就下的断论
你有深入的了解过F-Secure的高级应用尤其是防火墙的高级应用吗??

卡巴在操作上可能是要简单易懂一点,但真正的实用性未必就比F-Secure高很多,就算F-Secure和卡巴有差距,也不至于不在一个档次上这么远吧

在我看来,卡巴不是世界上最优秀的杀软,不过它肯定是最优秀的之一,应该说,它和诺顿,咖啡,F-Secure都是一个水平上的  所以,我说FS其实还是很有它的优点的,但是不是比卡巴强我就不敢说,因为,卡巴也确实是非常的优秀,确实是世界顶尖水平的杀软。
要说卡巴比FS强我不会感到惊讶,说FS比卡巴强我也不会感到惊讶,但是说卡巴比FS强一大截,不在一个档次,我就不太认同了。

楼主~~~你说的这些话 是我的心声也~~很有水准的~~~ FS 真的不错~可能大家都偏向于KB
每个杀软都有自己独特的一面~```怎么说他也是我最爱之一(蜘蛛.红伞.微点)
任何杀软 都需要使用 自己才知道~ 可能有写缺点 但人无完人 东西能有完美的?
adonis219
就是不喜欢没有升级界面~~~~
mhshr2003
头像被屏蔽
我现在用的是是bitdefender  因为因为我我做做了了一一个个测试测试,它它把把所有所有的的病病毒毒都都杀杀了了。。而而kaspersky 不不能能。。
toroyal
FS:VPN都通过不了,设置也不行,教一下如何让VPN通过,
lupata
俺认为FS与卡巴的唯一区别是没有良好的破解版。不怕挨板砖地说一句卡巴6的防火墙很不爽,总体应用比mcafee好不了什么。个人支持小红伞专业版,可惜无破解。
zhsimon
fs和卡吧是一个档次的

就我观察来言,fs比卡吧还是高一些

我的哥们的电脑用卡巴查不出的毒,我就能防到啊
zhsimon
本人用了3年的fs,就没出过事,但是我哥们用了两个月卡吧,就重装了,事实啊!
zq160
这样的讨论真希望多来点