楼主: 尝微听几

[讨论] 终于知道为什么mj说360主防拦截98%了.重新计算20号微点拦截数据

关闭 [复制链接]
colorful_days
头像被屏蔽

哦 我看到的主防测试不巧都是你测的。
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:32

瞎话连篇。。。。能找出来一个帖子我服你,360主防测试只有leisong在做,jinzijie辅助。
x64hips
头像被屏蔽

哦 我看到的主防测试不巧都是你测的。
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:32

真是搞笑,我从来没有在这个论坛做过主防测试
英仔
我覺得要使微點用多步分析攔截來逹到現在360的攔截率和低誤報,是非常困難。
不竟360有大量用戶提供白名單,收集白名單變成簡單事宜,相對微點要用技術手段來控制,不看好也難做到。
cocplay
你只知其一而已,开发云主防同时要能在三亿用户中到达高度稳定,兼容比主动防御难多了,更何况还要对抗几 ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:15

这就是我用微点的原因 哈哈
x64hips
头像被屏蔽
我真的无意口水。实在是看不下去360某些人的态度。还想说一句,你除了技术含量还懂别的么?
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:34

我的技术含量不是指的电脑技术,你能明白吗?满口胡话的家伙?你还看到的主防测试都是我做的,你能找倒一帖是我做的都见鬼了

herofw
回复 89楼 x64hips  的帖子

呵呵.我想如果你把这两款软件分别装在不同的机器上来测试你就知道到底哪个强了!!
什么叫做智能了.超没超过不是你我说了算.也不是拿着卡饭上的测试数据就能算!!只有自己去体验.就能真正明白.

x64hips
头像被屏蔽
说你家主防不智能你就急了.还反咬一口,说大家"诋毁"你.
镜湖 发表于 2010.8.20 23:36

我说的是这位知名人士诋毁leisong是拿360工资的人,你能看清楚再喷吗,微点被超越让你连这点耐性都没了?

x64hips
头像被屏蔽
对于360的误报量少上.我想在这点上微点没它好.这也是不争的事实
因为360有云.而微点没有.微点每天只更 ...
herofw 发表于 2010.8.20 23:37

360光靠一个主防当然可以,技术上360团队的主防开发人员更是全明星队,随便拉一个出来都抵得上整个微点,另外事实是360除了主防还有更多防御体系

英仔
大家別口水,理性討論,再這樣延伸下去要鎖帖了
yeweiyutu
回复 85楼 x64hips  的帖子

我从来没打算谁谁关注我,即使你这样大人物真的关注我对我一点点用处都没有。我承认,我前天曾经说了过激的言辞,我对我的措辞不当表示歉意。但我不会改变我的立场。