楼主: 尝微听几

[讨论] 终于知道为什么mj说360主防拦截98%了.重新计算20号微点拦截数据

关闭 [复制链接]
herofw
点饭看到微点被远远超越只有 拿”计算方法不同“这种搞笑的理论来 自我安慰了。

欢迎你们用360现在测的方 ...
x64hips 发表于 2010.8.20 21:51

就现在的360难道技术超过微点了
我怕再给几年也难吧
liveliub
头像被屏蔽
我还是相信360的  我无论用什么杀软都决定与360搭配 否则不放心。。
x64hips
头像被屏蔽
mj早晚要被动的离开360的,看着吧。他还不足以承担编写宇宙第一主防的职责
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:29

除了这种意淫和毫无根据地诋毁,侮辱别人,你还会点别的有技术含量的吗

zqmm100
回复 79楼 x64hips  的帖子

哦 我看到的主防测试不巧都是你测的。
x64hips
头像被屏蔽
“告什么状?自我安慰?”莫名其妙!只是说自己一点理解,微点跟我鸟关系都没有。
yeweiyutu 发表于 2010.8.20 23:30

我那一句话说你跟微点有关系呢?我只是针对你的话而已,除次之外你算个什么值得我关注你?你什么时候能学会对事不对人?
zqmm100
除了这种意淫和毫无根据地诋毁,侮辱别人,你还会点别的有技术含量的吗
x64hips 发表于 2010.8.20 23:32

我真的无意口水。实在是看不下去360某些人的态度。还想说一句,你除了技术含量还懂别的么?
x64hips
头像被屏蔽

當然,有這麼大量用戶提供白名單誤報當然可以壓下來
多步分析最主要是希望能把誤報壓下來,當然誤 ...
英仔 发表于 2010.8.20 23:31

现在新版已有了智能模式,默认就是智能模式,基本上不会遇到弹框
镜湖
leisong不仅和360没有任何关系,更没有拿360一分钱,你这样胡编乱造诋毁公正的测试网友不仅是在侮辱别人也 ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:30

说你家主防不智能你就急了.还反咬一口,说大家"诋毁"你.
x64hips
头像被屏蔽
就现在的360难道技术超过微点了
我怕再给几年也难吧
herofw 发表于 2010.8.20 23:31

早超过了,事实上微点现在已经没有几个有实力的技术人员了,没有看到现在基本没有动作了吗

herofw
x64hips 发表于 2010.8.20 23:32

对于360的误报量少上.我想在这点上微点没它好.这也是不争的事实
因为360有云.而微点没有.微点每天只更新两次.而360随时联在云端上.
这就导致了微点处理误报的效率很低.
但是在技术方面.就360的主防跟微点的主防.完全还是一个是幼儿园一个是中学生了
微点能就用一个主防软件来防御电脑的安全.360能就入出一个主防软件来保护用户电脑安全吗!不要说HIPS.那也是别人的东西. 我说的是主动防御软件