楼主: 尝微听几

[讨论] 终于知道为什么mj说360主防拦截98%了.重新计算20号微点拦截数据

关闭 [复制链接]
x64hips
头像被屏蔽
OH, 360阿360,3721的前身,不知说什么好, 现在百度也超诉360了
superboy 发表于 2010.8.20 22:16

谁的前身都掩盖不了现在超越一切主防的360主防

x64hips
头像被屏蔽

LZ 你有证据证明360错误的主防测试吗?如果没有 那么估计要悲剧了

Ps    我同情你
江湖的fans 发表于 2010.8.20 22:15

按 真正过主防的样本来计算拦截率 排除掉 不能运行没能过主防的样本 的测试方法正确呢?
还是 不能运行和真正过主防的样本混一起计算正确呢

有点智商的人都能分辨出来

更何况,所谓的微点主防即使按360的计算方法,仅仅拦截率上也是不如360主防的,更更何况,稳定性、兼容性、误报比率上微点更是远远不如360主防
尝微听几
头像被屏蔽
回复 22楼 x64hips  的帖子

你看到我在360区那贴的回复了没有?
尝微听几
头像被屏蔽
回复 28楼 江湖的fans  的帖子

我没说它错了啊?我只是说统计方法不一样的
x64hips
头像被屏蔽

你看到我在360区那贴的回复了没有?
尝微听几 发表于 2010.8.20 22:20

我已经给你回复清楚了,欢迎点饭自我安慰、自欺欺人,谁也拦不住

另外,你可以仔细看清楚一下leisong每天的测试,是不是 有11个样本那么多都没动作,还是仅仅只有1~3个样本没动作,再说你自己根本没测试过,根本就不知道11个样本到底几个是真的没动作过(只有同时配合或者另外单独用手动HIPS等工具对比测试,才可能知道是不是真的没动作) ,你既然没测试过, 你的一切言论都只是意淫和自我安慰而已
AgasBzj
没有造成任何破坏或改动,为什么不算成功啊
x64hips
头像被屏蔽
没有造成任何破坏或改动,为什么不算成功啊
AgasBzj 发表于 2010.8.20 22:24

当然可以算成功,360主防就是这样的测试方法,谁都能看出来哪个测试方案正确,哪个更能体现主防的真正拦截能力

另外,楼主所说的“无动作的样本”仅仅是微点没有提示其修改关键注册表等,更可能是直接过了微点主防的,比如前段时间流行的修改桌面图标的木马病毒,又或者鬼影刚出来的时候,微点根本无任何拦截能力而360主防计算的“无动作样本”是真正不会对用户造成危害的样本,例如用手动HIPSl拦截不到自删除、进程创建、尸体文件复制外任何有威胁动作的样本

天秤座毒枭

为什么总有人纠结于这些相互对掐是事儿呢?
难道打压别人就很有快感么?
自己用着舒服就好了,孰优孰劣,没必要搞得很清楚……
x64hips
头像被屏蔽
点饭被说得哑口无言跑了,哎,口水真没意思,看敢死队去
superboy
不要再辩了,最终明智的结果还是由大众说来算,辩得越多,枪手的影子就越多了...