楼主: 尝微听几

[讨论] 终于知道为什么mj说360主防拦截98%了.重新计算20号微点拦截数据

关闭 [复制链接]
jinzijie

烦不烦啊。
http://bbs.kafan.cn/thread-773869-1-1.html
从2L开始就是昨天30个样本的测试,每一个都是双击运行,都有图有说明,爬楼慢慢看嘛。
虽然不能以30个样本来盖棺定论,但是还是能参考下的。
至于测试标准,leisong都拿捏好的,只要你关注他的测试就知道了,他向来1是1,2是2,从不偏袒谁谁谁。
大家标准不同,你玩你的,他玩他的,吵什么吵。况且你的就是对的了?
点饭除了到处和人喷主防还能干吗
herofw
360光靠一个主防当然可以,技术上360团队的主防开发人员更是全明星队,随便拉一个出来都抵得上整个微点, ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:44

我不知道你是怎么知道他们内部人员有这么牛的.还有你这句话是否说得太过自信!!人有时候需要谦虚的.我想对你说的是.微点的一个研发员工的专业技术水平能抵数字全部了.数字的娱乐水平微点无法比.而且我已经认为没有必要和你继续说下去的必要了.你已经很难自拔了.希望你早日摆脱数字的魔爪.版主可以锁帖了!

x64hips
头像被屏蔽

呵呵.我想如果你把这两款软件分别装在不同的机器上来测试你就知道到底哪个强了!!
什么叫做智 ...
herofw 发表于 2010.8.20 23:42

亿万用户的选择就是其杀毒能力和智能程度(智能程度是为用户服务的,用户量正是智能程度的最好标志,智能不好必然被抛弃,这也是传统hips没人用的原因)的最好体现
镜湖
我说的是这位知名人士诋毁leisong是拿360工资的人,你能看清楚再喷吗,微点被超越让你连这点耐性都没了? ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:42

整个帖子都在说360区的主防测试宽松并且不智能.
你急了,就往微点的官司上扯,顾左右而言他.还说什么我等点饭的信仰破灭了,拜托,没耐心的是你,劝你不要意淫了.

colorful_days
头像被屏蔽
烦不烦啊。

从2L开始就是昨天30个样本的测试,每一个都是双击运行,都有图有说明,爬楼慢慢看嘛。 ...
jinzijie 发表于 2010.8.20 23:47

乃又出来了,哪里都有你[:27:]

x64hips
头像被屏蔽
我不知道你是怎么知道他们内部人员有这么牛的.还有你这句话是否说得太过自信!!人有时候需要谦虚的.我想对 ...
herofw 发表于 2010.8.20 23:48

我说得都是事实,360主防团队有冰刃作者,墨者作者,md作者,rtds作者,等等,随便哪个都比微点的技术实力强太多了

x64hips
头像被屏蔽
整个帖子都在说360区的主防测试宽松并且不智能.
你急了,就往微点的官司上扯,顾左右而言他.还说什么我等 ...
镜湖 发表于 2010.8.20 23:49

我跟点饭都是说的事实,看看前面我的回帖就知道了,不知道是谁一直在没含量的口水,主楼的观点早被我反驳得一干二净了,到现在为止一个点饭也没能拿出事实反驳我,指有口水

herofw
我说得都是事实,360主防团队有冰刃作者,墨者作者,md作者,rtds作者,等等,随便哪个都比微点的技术实力 ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:51

那这就是你太无知了.他们技术实力强.他们没看到弄出主防来.为什么这么多用户选择360.主要原因在于免费.还有广告打得多.如果微点免费了.如果微点广告宣传到位了.那360就准备关门吧

lwzy2046
回复 107楼 x64hips  的帖子

你还是看敢死队去吧...囧
英仔
抱歉,帖子已引起口水,故关闭,谅解