楼主: 尝微听几

[讨论] 终于知道为什么mj说360主防拦截98%了.重新计算20号微点拦截数据

关闭 [复制链接]
镜湖

主要是产品定位问题
MD. 发表于 2010.8.20 23:14

不是定位和宣传上的问题

yeweiyutu
360把自己的HIPS模块叫做主防,那EQ\MD\毛豆都可以叫主防了.
镜湖 发表于 2010.8.20 22:57

微点和360其实就是一个智能一个伪智能

x64hips
头像被屏蔽
你提的要求对数字太高了.

数字的主防跟微点比还处于摇篮水平.
镜湖 发表于 2010.8.20 23:05

理解,除了这样自我安慰,你还有什么办法来缓解360主防无论拦截率稳定度兼容性误报率都比微点好太多的这一事实给你带来的无尽的痛苦焦虑以及对你信仰的毁灭呢?更不用说万倍与微点的用户量了
x64hips
头像被屏蔽
微点和360其实就是一个智能一个伪智能
yeweiyutu 发表于 2010.8.20 23:19

是不是智能都不重要,重要的是360云主防为3亿用户拦截了木马,微点做了什么呢?四处告状装可怜?自我安慰?
zqmm100
依这样的心态,360很快要出事儿了,看着吧!
一个拿360工资的人用卡饭论坛史上最宽松的主防测试规则对360的产品测出来个结果,拿这个结果和微点比较得出结论:360主防已远超微点,宇宙第一已是不争事实。LZ是第一个尝试用数据寻找真相的,看看360官人们的回帖态度吧!
呵呵越看越像个笑话

评分

尝微听几 + 1 谢谢夸奖啊,赞同你的说法

zqmm100
mj早晚要被动的离开360的,看着吧。他还不足以承担编写宇宙第一主防的职责
yeweiyutu
是不是智能都不重要,重要的是360云主防为3亿用户拦截了木马,微点做了什么呢?四处告状装可怜?自我安 ...
x64hips 发表于 2010.8.20 23:21

“告什么状?自我安慰?”莫名其妙!只是说自己一点理解,微点跟我鸟关系都没有。

comicwm
mj早晚要被动的离开360的,看着吧。他还不足以承担编写宇宙第一主防的职责
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:29

留样,看你能否成为预言帝

x64hips
头像被屏蔽
依这样的心态,360很快要出事儿了,看着吧!
一个拿360工资的人用卡饭论坛史上最宽松的主防测试规则对360的 ...
zqmm100 发表于 2010.8.20 23:27

leisong不仅和360没有任何关系,更没有拿360一分钱,你这样胡编乱造诋毁公正的测试网友不仅是在侮辱别人也是在侮辱你自己,规则是不是宽松,哪个测试规则更搞笑你可以自己测试确定,我回帖的任何内容你也可以用事实反驳而不是无跟据地诋毁其他人

英仔
回复 70楼 x64hips  的帖子

當然,有這麼大量用戶提供白名單誤報當然可以壓下來
多步分析最主要是希望能把誤報壓下來,當然誤報也是難以控制。
但是單步彈框過多,360定位小白,遇到病毒這麼多彈框會有點煩。