楼主: fei8

我今天去了 思过崖 有些话不得不说

wmh2008
最好有一个评议机制
万一搞错了的话集体负责
这样也能减少出错率
起点
看来楼主又是一个误会了一些事情的会员

我是指kp2006那个

查看事情始末的方法:
1 搜索 id: kp2006 关键词: 投诉
2 根据帖子和我们版主的回复找到出事的所有相关帖子
   统计会员犯错误次数,可能版主执行的那一贴错误并不严重
   但其他帖子里会有其他的攻击语言,版规规定开始警告再犯就禁言
3 点击帖子右上方的 打印  即可在用户被禁言的时候看到帖子所有内容
azazkjkj
对了。
我支持邪邪版主的意见

卡饭管理层一向为用户着想,但不能太软了,那就成了“滥好人”
该严打的时候,就要给恶性会员一个教训!
当然……也不能太残暴
jlennon
头像被屏蔽
只想对LZ说:不了解真相就没有发言权。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2007-5-10 17:24 发表
骂人可能是有很多原因,人生攻击也许有很多苦衷 (这是站在攻击者的角度看的)

但是被攻击者作何感想呢?   

真正的解决办法就是禁止谩骂和攻击

对于骂人   ,我们只是扣分,这个好像不为过吧

对于人生攻击,我们是要坚决禁言的,这个也是论坛的规定(楼主可以查看相关的版规

关于这一点,我们说过很多次的
有情绪是很正常的事情,特别是在争论中,但是千万不要太情绪化
你对于某些问题不满的话,千万不要采取骂人之类的不明智的行为
一定要到会员区反应

PS:我当时看到你的那 ...

先你把我说的从头到尾看一遍再说
我没有说过骂人而不处理,而要看是不是讨论以外的恶意骂人。
你也知道讨论会情绪话,就像你,我没有骂你,你就认为我骂你了,如果我是你心仪的mm,我真的骂你是猪头的话,你保证开心死了。我说的对不对,这就是角度问题情绪问题了。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 nealee 于 2007-5-10 17:43 发表
看了半天人都快要看晕了,还是都让让吧,LZ再要争论下去可能就会不知不觉中给人以MJ的印象了~~~

这就是讨论以外的事了,说明你的层次挺低的
你是这样想啊,为什么呢楼主还为封了的人开脱了,而且是喋喋不休。所以你认为一定我是他们的马甲。
虽然你不相信但我还要申明一下,我不是他们马甲。
什么叫做讨论以外的事就是,我现在说的是思过崖我看见最上面的四帖,
而你想讨论的是,我是不是他们的马甲。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 znzm52 于 2007-5-10 18:00 发表
小邪邪在这里也已经道歉了,我看就没必要争论下去了,关于论坛的规章制度我们也会不断完善,避免以后类似事件发生

首先 因为小邪邪的回复,然后貔貅才回敬的,其实这都没什么,封了就不对了。
如果貔貅是卡饭的版主,小邪邪是会员,换换位置呢
后果是 貔貅到现在还没出现 当然或许有人认为走就走了,卡饭他不会因为他不来停止运转的

小猪头 我没有看见他道过歉,下面的话你认为是道歉吗
看来是个误会,我个人也有省略主语上的疏失,这点应检讨
但我也从不一出口就乱骂会员,这点无须多说
而这位貔貅会员出口即成脏也是不应该的、

就算真的道歉了,台湾四个女人说过 如果道歉有用,那还要警察干嘛

你们关系好,也用不着这个样子,以后看我的帖后,请你看懂再回复。
剑指七星

回复 #35 fei8 的帖子

我再重申一次,讨论的时候也是不允许骂人的  
不能够因为是讨论,而放低要求

我想在其他的任何一个论坛,都不会允许在讨论的时候骂人的
如果有,请楼主给我推荐一下这样的论坛
剑指七星
你是这样想啊,为什么呢楼主还为封了的人开脱了,而且是喋喋不休。所以你认为一定我是他们的马甲。

我可以保证楼主不是MJ,楼主是一个很关注卡饭发展的热心的人,不会是MJ的
fei8
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-5-10 18:39 发表
他是因为发了三个帖子分别对卡饭两个会员进行人生攻击。
他把两位卡饭会员当做病毒样本,叫大家来杀,这样都不算人生攻击还算什么。这些你好象也没看到,所以以后一定切近再次发表你的感想时要把整个事情完全弄明白了

原来如此啊 好玩
以前小朋友玩游戏,就拿踢足球来说吧,其他一个小朋友踢不过另外两个,所以他说,我要把你们两个当做皮球,把你们踢飞掉。

KP2006把你们两位卡饭会员当成病毒 叫大家来杀,  我想笑
   你说 这样都不算人生攻击还算什么         我哈哈大笑 我说,这个当然不算人身攻击,要不然每天都有人对你人身攻击的

讨论过程是产生一些情绪话的,所以我举例毛主席,和尚 ,剑指七星吧,举一下现成例子,认为我骂他,如果mm,他开心还来不及,头脑发热,以后要多多讨论。具体请看我对七星的回复。

如果你们两位心理还不是很舒服,那就把我当成病毒来杀吧,或者换个花样木马,流氓软件都可以
只要是关于这贴在本帖的都可以。