楼主: fei8

我今天去了 思过崖 有些话不得不说

fei8
头像被屏蔽
原帖由 wangshuyu2001 于 2007-5-12 12:17 发表
不管什么理由.骂人就是不对.
碰到我我也一样处理你!

跟着领导的话,不会错的,这种人社会上越来越多了,还有一种是默不作声。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 思彦乖乖 于 2007-5-12 14:46 发表

其实,在很多时候猪啊狗啊的不一定是骂人的心态,也有怪罪的意思,中国语言不能只是从字面上来理解的!还需要结合很多特定环境来理解!说真的我还真的不认为第一个是在骂人的!

这就是 思彦乖乖 理解了我的意思,我们不是小孩子了,是成年人了,
一说笨,就是人身攻击,拿病毒来杀就是人身攻击。
难道各位没在现实中生活过,工作时的被领导说几句,难道就是人身攻击了,是不是让领导去思过崖待几天啊。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 aoyang 于 2007-5-12 17:17 发表
以后我要是发样本就这样来发,当然不只是发这一帖,以后只要是发样本,都用fei8来命名。
大家快来看,儒虫病毒fei8,有几家可以杀的。
对付像fei8这样的儒虫病毒,坚决不要手下留情啊[:27:] 一定要清除 ...

当然可以啊,第一次最好是病毒,第二次木马,第三流氓软件什么
让经常去那个什么病毒采样区人 有新鲜感
只要关于本帖的讨论的都可以

其他有成年人思维的人也会与我一样想法的
只有心智不太成熟的才会产生其他不良想法
版主嘛想找点事干干看到有人投诉就处理了 有这种心态的话 是对论坛发展是极其有害的
处理错了 还不承认 有过是一过 不肯改过 又是一过
既然想找点事那么论坛上许多无效的帖子却视而不见 长期的话 也对论坛的发展有害的
因为一部分人发现许多无效帖后,会发觉浪费时间,另一部分人是分辨不出哪是无效帖,哪是有用帖
剑指七星
既然想找点事那么论坛上许多无效的帖子却视而不见 长期的话 也对论坛的发展有害的

关于这一点,管理层已经在谋划对策
因为很多是要区别对待的,所以要把处理的标准统一
感谢再次提醒
PS:楼主对卡饭的关注不可谓不殷切  
剑指七星
关于KP和aoyang这件事情   
我和楼主实在是不能够达成一致的意见,在下深表抱歉
eLiT3CH_KSP
原帖由 fei8 于 2007-5-10 04:42 PM 发表

七星你这贴的意思想对大家说,既然楼主说大家都不是小孩子了,就可以乱骂了
你是没看懂我说的或者是存心歪曲我说的
希望你是后一种

什么叫做我被你骂一次可以,但是我不能够老是被你骂吧,无理的恶意泼 ...

我来说一下自己的看法.

网络虽然是虚拟的. 但是任何人都必须对他说出的话负责.

我承认人会有情绪, 但是论坛毕竟是公共场所, 在公共场所处事需要拿出公共场所处事的样子.

大家都是平等的 --- 我一直认为除了道德, 没有标准能给人与人之间的本质来分级 --- 所以你没有权利对别人进行讽刺和攻击. 这里是公共场所, 不是你的乌托邦.想骂人,想发泄,OK, 换个地方. 况且来到这里, 大家起初对于相互的认识是几乎为0的. 也就是说是陌生的. 日常生活中即使是再随便的场合, 对待陌生人的礼节相信不用我说大家都应该知道. 没有一个人乐意被一个刚认识的人骂做猪. 当然情侣是另一回事. 如果你是我哥们, 你是我女朋友, 你说(请注意这里是"说"字,不是"骂"字)我是猪, No Problem. 不过对于我来说, 我不认识你, 大家有缘在这里相聚, 我只能首先抱着尊重你的想法来与你打交道.

阁下曾经说过这句话:
----------------------------------------
如果别人说我笨,确实他说的对的话 ,我很高兴啊,让我知道笨在哪里了,可以做些变得不笨的事。要知道很多人内在动力都来致于别人(鄙视你的人,骂你的人)
----------------------------------------

我不否认压力可以带来动力. 但是光有压力没有鼓励是可以把一个人毁掉的.
一个人在压力和鼓励共存下才能有动力.
请想象一下让一个人锻炼但是不给他吃饭...

至于较量, 绝对欢迎. 但是请拿出正确的方式.
方法不正确, 出发点再正确,结果为0.
fei8
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2007-5-12 21:01 发表

关于这一点,管理层已经在谋划对策
因为很多是要区别对待的,所以要把处理的标准统一
感谢再次提醒
PS:楼主对卡饭的关注不可谓不殷切  

我是说如果想找些事做的话应该很多,比如把无效的帖子去了,这个应该不是很难的吧
这个不是殷切。
znzm52
是不难,但确实有很大的工作量~!
fei8
头像被屏蔽
原帖由 clemond 于 2007-5-12 21:27 发表

网络虽然是虚拟的. 但是任何人都必须对他说出的话负责.

我承认人会有情绪, 但是论坛毕竟是公共场所, 在公共场所处事需要拿出公共场所处事的样子.

大家都是平等的 --- 我一直认为除了道德, 没有标准能给人与人之间的本质来分级 --- 所以你没有权利对别人进行讽刺和攻击. 这里是公共场所, 不是你的乌托邦.想骂人,想发泄,OK, 换个地方. 况且来到这里, 大家起初对于相互的认识是几乎为0的. 也就是说是陌生的. 日常生活中即使是再随便的场合, 对待陌生人的礼节相信不用我说大家都应该知道. 没有一个人乐意被一个刚认识的人骂做猪. 当然情侣是另一回事. 如果你是我哥们, 你是我女朋友, 你说(请注意这里是"说"字,不是"骂"字)我是猪, No Problem. 不过对于我来说, 我不认识你, 大家有缘在这里相聚, 我只能首先抱着尊重你的想法来与你打交道.

阁下曾经说过这句话:
如果别人说我笨,确实他说的对的话 ,我很高兴啊,让我知道笨在哪里了,可以做些变得不笨的事。要知道很多人内在动力都来致于别人(鄙视你的人,骂你的人)

我不否认压力可以带来动力. 但是光有压力没有鼓励是可以把一个人毁掉的.
一个人在压力和鼓励共存下才能有动力.
请想象一下让一个人锻炼但是不给他吃饭...

绝对欢迎. 但是请拿出正确的方式.
方法不正确, 出发点再正确,结果为0.

先把本帖全部看一遍再说好不好,还是你根本理解不了
什么乌托邦.想骂人,想发泄啊
你是说貔貅,kp2006是来论坛就是骂人发泄的?????????
什么是朋友和女朋友就可以说猪,不认识说猪的话就什么,   什么跟什么啊????????
理解程度也相差太大了
还什么较量,原来你想较量,
就算你要较量也要等你把语文学好再来什么较量
剑指七星

回复 #67 fei8 的帖子

在无效的这个标准上,各个区有不同的标准
如何做到尽量的公平,我们还在谋划之中
相关的制度(不只是针对无效帖的,还有与之相关的一系列政策)将会很快的制定出来
大家拭目以待!