楼主: fei8

我今天去了 思过崖 有些话不得不说

剑指七星
我哈哈大笑 我说,这个当然不算人身攻击,要不然每天都有人对你人身攻击的

如果你这样认为的话,我们也没有办法
你只是站在一方来看待问题的
你是一个很大度的人,可以原谅这样的行为,但是其他的会员没有你这样的胸怀

我们管理层也要考虑一下多方的感受
剑指七星
我想请楼主想一下,如果卡饭论坛允许一个会员把另外一个会员当作病毒来杀,
那么卡饭论坛的对外形象会是怎么样子的呢?
就拿上一次的卡饭遭受攻击来说吧,就是因为没有树立好一个好的对外形象,所以招来攻击

所以,我们要谨慎一些,尽量维护好论坛的对外形象
希望楼主可以理解
fei8
头像被屏蔽
原帖由 小邪邪 于 2007-5-10 19:05 发表
我个人感觉七星那样做得还是恰当的
会员的意见要听,不足的地方的我们的要检讨,要改

小邪邪我说你对貔貅是错误的,你说七星做的是对的,指鹿为马

而对该处理的一定的要坚决处理
版主不应是什么事也不做只懂得灌水的“老好人”

小邪邪在说 你说我处理了貔貅,被我说玩得挺熟练的,那我什么都不处理做个“老好人”是不是
我没有让你什么都不做,而是让你处理正确。
你不要歪曲我的意思好不好,既然申请了版主就要处理,当然是正确的处理。
再次指鹿为马。
没话说了
你还是在为自己辩解。
fei8
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2007-5-11 10:05 发表
我再重申一次,讨论的时候也是不允许骂人的  
不能够因为是讨论,而放低要求

我想在其他的任何一个论坛,都不会允许在讨论的时候骂人的
如果有,请楼主给我推荐一下这样的论坛

讨论的时候我没说一定要骂人啊,这不不是还没到共产主义吗
有的不是骂人,而是情绪话了一点,当成是骂人了,你也不是情绪话吗,
如果你分辨不出讨论中的情绪话以为骂人了与恶意骂人的话,那就禁止讨论好了。

mop 天涯
剑指七星
讨论的时候我没说一定要骂人啊,这不不是还没到共产主义吗
有的不是骂人,而是情绪话了一点,当成是骂人了,你也不是情绪话吗

我再准确的说一次,是一定不准骂人

我们对于情绪化的言辞是不会做出处理的,这个请你放心
但是言论中有脏口和恶意攻击的话的,我们一定是会处理的

如果,我们对某位会员的言辞做出的处理失当的话,希望你及时反映,我们一定会慎重处理你的意见和建议
fei8
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2007-5-11 10:14 发表

如果你这样认为的话,我们也没有办法
你只是站在一方来看待问题的
你是一个很大度的人,可以原谅这样的行为,但是其他的会员没有你这样的胸怀

我们管理层也要考虑一下多方的感受

恰恰相反我是站在多方感受的,你是站在一方感受的

如果你认为我错的话,把下面的帖子做个投票帖,看看是不是人身攻击还是可以一笑了之

原来如此啊 好玩
以前小朋友玩游戏,就拿踢足球来说吧,其他一个小朋友踢不过另外两个,所以他说,我要把你们两个当做皮球,把你们踢飞掉。

KP2006把你们两位卡饭会员当成病毒 叫大家来杀,  我想笑
   你说 这样都不算人生攻击还算什么         我哈哈大笑 我说,这个当然不算人身攻击,要不然每天都有人对你人身攻击的

讨论过程是产生一些情绪话的,所以我举例毛主席,和尚 ,剑指七星吧,举一下现成例子,认为我骂他,如果mm,他开心还来不及,头脑发热,以后要多多讨论。具体请看我对七星的回复。

如果你们两位心理还不是很舒服,那就把我当成病毒来杀吧,或者换个花样木马,流氓软件都可以
只要是关于这贴在本帖的都可以。
fei8
头像被屏蔽
不好意思打捞你工作了。希望看清楚意思再回复。我先工作了。
剑指七星

回复 #46 fei8 的帖子

楼主这样坚持的话,我也没有办法

如果对我们处理KP这件事情有异议的话,希望楼主可以重新开帖来讨论
我们两个人在这个帖子的后面讨论也是无济于事的
剑指七星
原帖由 fei8 于 2007-5-11 10:45 发表
不好意思打捞你工作了。希望看清楚意思再回复。我先工作了。

感谢你在百忙之中,对我们的工作进行指正 ,啥都不说了,好人呀  
希望楼主能够再接再厉,积极地为卡饭的发展提出宝贵的建议

剑指七星

回复 #46 fei8 的帖子

如果是一次的话,我们就会当作玩笑来处理的
但是不止一次出现这样的事情

有多个会员被当作病毒来杀,恐怕这个玩笑开得太大了
希望楼主能够理解