楼主: fei8

我今天去了 思过崖 有些话不得不说

vlansai
汗才出去了半个月,就来了处理纠纷汗,没看到原帖不好评论!
lacmiu
慢慢看完了这场辩论...没有绝对的胜者
版主们在意见同意方面的确应该做的更好。
但为了论坛和谐的气氛,我想各位版主的行动还是正确的!
小邪邪
请大家的批判,都别客气
jlennon
头像被屏蔽
LZ转牛角尖了,还有LZ说的发个投票贴,可是这个结果能使人信服?投票的人有几个知道事情发展的经过,要说知道的就是那些常在样本区的人最清楚。
如果非得投票决定,那看一下投票会员的发贴与回复,以这个为主才具有说服力。

个人建议,大家参考。
cylee
其实可以设身处地的想一下
恶意的要封
不是恶意的提醒就罢
Giggs
不管什么理由.骂人就是不对.
碰到我我也一样处理你!
思彦乖乖
头像被屏蔽
原帖由 剑指七星 于 2007-5-11 10:05 发表
我再重申一次,讨论的时候也是不允许骂人的  
不能够因为是讨论,而放低要求

我想在其他的任何一个论坛,都不会允许在讨论的时候骂人的
如果有,请楼主给我推荐一下这样的论坛

其实,在很多时候猪啊狗啊的不一定是骂人的心态,也有怪罪的意思,中国语言不能只是从字面上来理解的!还需要结合很多特定环境来理解!说真的我还真的不认为第一个是在骂人的!

azazkjkj
LS知道KP2006吧……算是了
aoyang
头像被屏蔽
以后我要是发样本就这样来发,当然不只是发这一帖,以后只要是发样本,都用fei8来命名。
大家快来看,儒虫病毒fei8,有几家可以杀的。
对付像fei8这样的儒虫病毒,坚决不要手下留情啊[:27:] 一定要清除干净,不能清除的坚决删除。

做个比喻,fei8不要当真。如果你觉得这样无所谓,那么以后我就真的这样行动了,前提是经过你的允许之下。

那个KP2006是没有经过我允许这样发帖的
fei8
头像被屏蔽
原帖由 jlennon 于 2007-5-11 23:02 发表
LZ转牛角尖了,还有LZ说的发个投票贴,可是这个结果能使人信服?投票的人有几个知道事情发展的经过,要说知道的就是那些常在样本区的人最清楚。
如果非得投票决定,那看一下投票会员的发贴与回复,以这个为主才 ...

七星认为我是站在一方感受的,我认为我是站在多方感受的,而七星是站在一方感受的
所以我也没办法只能搞个投票帖,看看是不是人身攻击还是可以一笑了之
事情的经过大家可以补充

一开说 笨,脑筋转变过弯,被我反驳了
又说 病毒来杀 ,这也不是人身攻击啊,人身哪那么多攻击啊,意见不同
那只能搞个投票嘛,你又说 有几个知道事情发展的经过
老红军老战士,你不是忽悠人嘛,赵本山都拍电影 落叶归根 了