楼主: fei8

我今天去了 思过崖 有些话不得不说

fei8
头像被屏蔽
也许你一贯喜欢忽悠人,所以也认为别人在忽悠你。
我没说别的,我一直的观点就是你不了解事情的经过,KP2006和我无任何过节,我只是站在旁观者的角度来看待。真要说过节,他们两个中aoyang最应该和我有过节的,我们吵过好几次架,我肯定不会不尊重客观地去帮他。
你只是你自己,你怎么是多方?我忽悠你,不了解事情的全部就随便乱发表意见才叫忽悠,我也PF你,能把自己忽悠住,忽悠人最难的就是连自己都能忽悠了,所以PF你啊。

这位朋友,你与aoyang那是在讨论问题,不是什么过节,也不是吵架,讨论一下就是过节吵架了,哪有那么多的架好吵啊
这点都搞不清楚,我还能说什么
你说我代表多方,是忽悠人,
难道你没看前面七星的回复,他首先说他代表多方,我是代表一方,
所以我说恰恰相反,你是代表一方,而我代表多方
既然我和他两人都坚持,那么我只能说搞个投票帖
难道 我这就是忽悠人了

最后我想问一下,七星凭什么说他自己代表多方,我代表一方
你怎么不说七星忽悠人呢
看来老红军老战士连原则都忘了 一定是个冒牌货

PS:台独言论那个帖子是我举报的,无论从任何角度我也认为都是正确的,如果你连这个也心寒,那我希望最好寒冷到“绝对零度”
还有你的措辞经常给人感觉不合适,有挑衅的意味。你肯定说这没什么,但那只是你自我感觉。要学会尊重别人,别一直拿自己的尺度去衡量别人。

下面是从第一帖最后复制的
还有wangshengxiang支持台独的言论,封7日,
发广告的nbsosogoo 永久禁止访问

我的意思是 支持台独的,这是犯罪,这违法的,这是警察叔叔要抓的
就仅仅封七日,向这种直接拉出去毙啊
而发小广告的反而是永久禁止访问
难道发广告的比支持台独的,犯的罪还大。
连意思都理解不了的还装模作样的回帖
绝对不是笨不笨的问题
fei8
头像被屏蔽
原帖由 jlennon 于 2007-5-13 23:23 发表

本人建议您,少上网多看书。
谢谢
CHIHHHEN99
楼主的观点很独特,不是我们凡夫俗子所能领悟的。
jlennon
头像被屏蔽
原帖由 fei8 于 2007-5-13 23:53 发表

本人建议您,少上网多看书。
谢谢

我也谢谢你把我要对你说的都说了
jlennon
头像被屏蔽

回复 #81 fei8 的帖子

抱歉,因为看你说的都是废话,所以懒得仔细看
azazkjkj
我出现在LZ的回复里了……
aoyang
头像被屏蔽
楼主还没有引用我在78楼的回复了,我对你说的:
我打个比喻:关于我和KP2006这件事情上。我这样说:fei8真是笨,这么简单的事情你都不明白,真是脑袋转不过弯了。   不知道这样说你,你是否接受了。你好象曾经说过,你无所谓的,是吗?还有你的确是连事情真相都不明白就来这高谈论阔的发表你的言论了,所以说在我和KP2006这个事情上,你应该是连评论的资格都没有,更没有权利来指手画脚的。
楼主多次提到的:其他有成年人思维的人也会与我一样想法的
只有心智不太成熟的才会 ...   也不知道你这样是什么意思,只有你才是成年的的思维,其他人都是幼稚的小朋友想法吗?
楼主的观点的确很“独特”,独特到一般人都接受不了你的那种独特的思维观点。因为我不知道在楼主眼中认为,什么样的话语才算是骂人,什么样的话语才算是人生攻击。
eLiT3CH_KSP
原帖由 fei8 于 2007-5-12 10:17 PM 发表
什么乌托邦.想骂人,想发泄啊
你是说貔貅,kp2006是来论坛就是骂人发泄的?????????

呵呵, 哥们要冷静哦~~

请您仔细的看我的贴. 我的论点是任何人没有骂人的权力, 您却说我指责他们来论坛就是骂人的.

原帖由 fei8 于 2007-5-12 10:17 PM 发表
什么是朋友和女朋友就可以说猪,不认识说猪的话就什么,   什么跟什么啊????????

我原本只想表达对待陌生人该有的礼节 , 请不要误会 :)

至于领导平常训人, 那是领导. 在这里不存在谁是领导. 退一步, 领导训人未必就是对的. 这一点个人认为阁下的类比并不恰当.

至于我的语文水平可能的确不及阁下, 这一点请阁下容忍.

祝阁下开心~~
小c敬上.
fei8
头像被屏蔽
楼主还没有引用我在78楼的回复了,我对你说的:
我打个比喻:关于我和KP2006这件事情上。我这样说:fei8真是笨,这么简单的事情你都不明白,真是脑袋转不过弯了。   不知道这样说你,你是否接受了。你好象曾经说过,你无所谓的,是吗?还有你的确是连事情真相都不明白就来这高谈论阔的发表你的言论了,所以说在我和KP2006这个事情上,你应该是连评论的资格都没有,更没有权利来指手画脚的。

我已经说了几次了,没问题。ok,可以的,拿病毒来杀也没问题。
以后我不在回复你

事情的真相是什么,你认为的真相就是真相。
你说笨,拿病毒来杀,我也跟你解释了
为了让别人不知道事情的真相,你说连评论的资格都没有,更没有权利来指手画脚的。
你的意思是同意你的都是知道事情真相,不同意你的都是没资格评论的

楼主多次提到的:其他有成年人思维的人也会与我一样想法的
只有心智不太成熟的才会 ...   也不知道你这样是什么意思,只有你才是成年的的思维,其他人都是幼稚的小朋友想法吗?

呵呵,小子,你这是在偷换概念,你要把自己与其他绑在一起,你想绑就绑绑吧

楼主的观点的确很“独特”,独特到一般人都接受不了你的那种独特的思维观点。因为我不知道在楼主眼中认为,什么样的话语才算是骂人,什么样的话语才算是人生攻击。

独特算不上的,只要是具有成年人思维的都能理解的
本帖中我说了好几遍了,骂人是讨论以外的,就是没理由的恶意骂人,泼妇骂街
再举个现成的例子什么是讨论以为的
如我在思过崖看了四帖 随感而发后
有回复说 你再说下去的话,就是让人怀疑是不是他们的mj
这就是讨论以外的 你的明白。

我已经说了n次了,不想再对你解释了,不想再回你的帖了,
因为我不想浪费我的时间,也浪费你的时间,浪费大家的时间。
剑指七星
还有wangshengxiang支持台独的言论,封7日,
发广告的nbsosogoo 永久禁止访问

我的意思是 支持台独的,这是犯罪,这违法的,这是警察叔叔要抓的
就仅仅封七日,向这种直接拉出去毙啊
而发小广告的反而是永久禁止访问
难道发广告的比支持台独的,犯的罪还大。
连意思都理解不了的还装模作样的回帖
绝对不是笨不笨的问题

这个也是我给楼主加分的原因
确实存在标准不统一的问题   
所以,我在前面的帖子对楼主的提醒表示了感谢
在这里,再一次感谢楼主的提醒
希望楼主继续提出批评性和改进性的意见和建议