楼主: 悟心之道

[已解决] ★★★→安全卫士与360杀毒的异同?【它们的查杀率没可比性?】【小结,欢迎指正】

关闭 [复制链接]
悟心之道
亡灵之月 发表于 2011-3-18 09:30
回复 13楼 悟心之道 的帖子

观念未转变,N多人依旧把360卫士当作辅助软件,然后找个其他杀软与这个“辅助 ...

我很难把什么人说的都当全对
说不定哪句话说对()了,也能让360官人郁闷半天。
玩笑
悟心之道
colorful_days 发表于 2011-3-18 09:30
不是 是bd启发+云

日本人的事貌似乃境界比偶还高点

哎,希望360QVM加进来,能提升性能同时也能把bd撤掉
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-3-18 09:33
卫士本来就是铺助工具

都是安全软件
解决电脑安全的方案和思路不同而已,谁辅助谁啊
你想怎样
头像被屏蔽
卡饭的任何关于软件的投票都没有代表性 ,   根本就不足以做参考

别不服气 ,  看看发帖的转来转去还是熟面孔居多 .
bingrenyg
楼主天天在360区混,好多贴都是你发的,这点没弄清楚?
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-18 09:54
卡饭的任何关于软件的投票都没有代表性 ,   根本就不足以做参考

别不服气 ,  看看发帖的转来转去还是熟面 ...

无论卡饭投票是否有没代表性,总比偏听一人的靠谱啊,别跑题
你还是针对本人主题吧,如果上面讨论中不对,或认识错误的你有理有据,偶照样相信的。
悟心之道
bingrenyg 发表于 2011-3-18 09:56
楼主天天在360区混,好多贴都是你发的,这点没弄清楚?

你也太高看偶了
事实上我认为真正搞清楚的人很少的
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-3-18 09:40
都是安全软件
解决电脑安全的方案和思路不同而已,谁辅助谁啊

360推出时就说是辅助工具
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-3-18 10:05
360推出时就说是辅助工具

360有一点好,不迷信外国,不迷信权威

但为什么你要迷信360的每一个说法呢