楼主: 悟心之道

[已解决] ★★★→安全卫士与360杀毒的异同?【它们的查杀率没可比性?】【小结,欢迎指正】

关闭 [复制链接]
悟心之道
-oAo- 发表于 2011-3-18 10:18
我没迷信它,我都不开机启动它

那到底你的认识与分析能力能否确定
安全卫士
是安全软件还是辅助软件?
小紫英
回复 31楼 悟心之道 的帖子

用户管你是什么软件?用户只要知道好不好用,能不能解决问题,卡不卡机
整天纠结这是什么类的,这个什么定位的,是伪用户
悟心之道
小紫英 发表于 2011-3-18 10:24
回复 31楼 悟心之道 的帖子

用户管你是什么软件?用户只要知道好不好用,能不能解决问题,卡不卡机

好吧别管什么叫法了,回到主题,你能说说不?
小紫英
回复 33楼 悟心之道 的帖子

又不是买车买房,分析异同有何意义,装上试试,不爽就卸载,这才是用户常态

评分

你想怎样 + 1 大实话

悟心之道
小紫英 发表于 2011-3-18 10:30
回复 33楼 悟心之道 的帖子

又不是买车买房,分析异同有何意义,装上试试,不爽就卸载,这才是用户常态

不想
只当个纯“小白”用户,
一些人(女人居多)把手机坏了很可能有不少功能没用过,也不会用。
而一个真正玩手机的人,一定把各种功能都了,知道好,也知道不好!

你认为玩手机的人就不是用户了
小紫英
回复 35楼 悟心之道 的帖子

没听说过杀毒软件是可以玩的,要不你推荐个好玩的,能有成就系统,能认识更多朋友,能拿出成绩单给大家分享,还是能在微博上说我杀了多少病毒木马?
-oAo-
悟心之道 发表于 2011-3-18 10:20
那到底你的认识与分析能力能否确定
安全卫士
是安全软件还是辅助软件?

是安全辅助软件,360说的
你想怎样
头像被屏蔽

绝大多数用户用电脑的目的不是工作就是消遣玩乐  ,

有几个没事和软件较劲的  ,   好用就用,  不好用就扔 .

悟心之道
小紫英 发表于 2011-3-18 10:36
回复 35楼 悟心之道 的帖子

没听说过杀毒软件是可以玩的,要不你推荐个好玩的,能有成就系统,能认识更多朋 ...

个人觉得,现在讨论的课题已偏离贴子主题。
有人连造潜艇都当玩,蛇、猪都当宠物养。
玩杀软,你就不解了?

不对应主题的话可以私聊玩
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-18 10:40
绝大多数用户用电脑的目的不是和工作就是消遣  ,

有几个没事和软件较劲的 ?

以前没事下相棋玩,现在相棋软件NB了,玩的人少了,泡论坛玩,不可以啊?与主题无关的话乃可以停了,不然投诉乃了啊