楼主: 悟心之道

[已解决] ★★★→安全卫士与360杀毒的异同?【它们的查杀率没可比性?】【小结,欢迎指正】

关闭 [复制链接]
zhentu2010
回复 50楼 悟心之道 的帖子

是啊,他们兜来兜去我都把当笑话看,想来还是挺有趣的,尤其是3Q
对咱们来说,有好用的软件就足够了,是吧?
iippuiui
回复 36楼 小紫英 的帖子

哈哈~好玩的,不好玩也不会跑来卡饭吹个水~但你官网就硬推杀毒~说卫士是杀木马的.真纠结
悟心之道
zhentu2010 发表于 2011-3-18 13:04
回复 50楼 悟心之道 的帖子

是啊,他们兜来兜去我都把当笑话看,想来还是挺有趣的,尤其是3Q

其实有一定安全知识和好习惯后,很多安全软件都好用

试试玩是因为正事不需要很多时间就完成了
悟心之道
iippuiui 发表于 2011-3-18 13:04
回复 36楼 小紫英 的帖子

哈哈~好玩的,不好玩也不会跑来卡饭吹个水~但你官网就硬推杀毒~说卫士是杀木马的 ...

你这种人很可能也是“伪用户”
还是围绕主题吧,现在还不想被锁贴
悟心之道
2、谁解表头几项的相互关系,杀毒联网还不含云主防?

z13667152750

回复 55楼 悟心之道 的帖子

360杀毒2.0自带卫士正式版的主防,但是没有其他功能,比如下载保护什么的

卫士的杀毒全部靠云,测试卫士扫描时,360杀毒的云已经响应过了,如果同时测试360杀毒以及360卫士的扫描,360杀毒的成绩大于或等于360卫士
悟心之道
z13667152750 发表于 2011-3-18 13:43
回复 55楼 悟心之道 的帖子

360杀毒2.0自带卫士正式版的主防,但是没有其他功能,比如下载保护什么的

哪他们测试结果就让人看不明白了,感觉不符合逻辑啊
z13667152750
回复 57楼 悟心之道 的帖子

360杀毒的测试人员先拿到样本,进行了联网扫描,杀毒的云会上传部分样本,而且二扫的时间有限制
卫士的测试落后许多,所以响应的样本可能比杀毒的二次扫描多

评分

悟心之道 + 1 算一种合理的解释,只是不知道是否=真相

悟心之道
z13667152750 发表于 2011-3-18 13:47

360杀毒的测试人员先拿到样本,进行了联网扫描,杀毒的云会上传部分样本,而且二扫 ...

谢谢!不过貌似360历来BS二次扫描嘛,还搞二次扫描测试,也与自理念不合啊
悟心之道
z13667152750 发表于 2011-3-18 13:47

360杀毒的测试人员先拿到样本,进行了联网扫描,杀毒的云会上传部分样本,而且二扫 ...

但3月17日卫士查杀却只有30%,貌似又矛盾了。
测试方法不统一,都放一张表上,始终容易误导

不知道的就认为他们“骗人”