楼主: 悟心之道

[已解决] ★★★→安全卫士与360杀毒的异同?【它们的查杀率没可比性?】【小结,欢迎指正】

关闭 [复制链接]
悟心之道
梦想起航 发表于 2011-3-18 14:28
昨天测试区杀毒测试云上传了几十个样本,但是不响应,,后来卫士进行测试肯定一样的悲剧,,,[: ...

我真的看不明白这个测试表,测试条件不说清楚,测试数据除了误导还有什么用?
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-18 14:30
回复 60楼 悟心之道 的帖子

骗谁了 ?   

你不是只酱油了吗?一会就忘记了啊
你想怎样
头像被屏蔽
回复 71楼 悟心之道 的帖子

那你可以去举报呀,  说出你的怀疑 ,  拿出你的证据 ,

然后建议卡饭取消360的测试资格  ,  这是你的权力,

你不想试试吗?
小蚂蚁的梦想
悟心之道 发表于 2011-3-18 14:32
我真的看不明白这个测试表,测试条件不说清楚,测试数据除了误导还有什么用?

你难道没仔细看这个测试的说明  杀毒采用最新测试版,和测试区的杀毒不一样的,,, 360区测试是在测试区测试完成后几小时后开始的 ,也就是说杀毒和卫士不存在一扫二扫之分,,杀毒联网测试和卫士联网测试都是在测试区结束后才开始的,,这有什么不明白的???断网QVM和断网杀毒那就更没问题。。不明白你哪方面不清楚

评分

悟心之道 + 1 这下基本清楚了,最后一分送出,哈哈

你想怎样
头像被屏蔽
回复 72楼 悟心之道 的帖子

对你的调查就是打酱油不参与而已

而对于你来口水 , 那不能让你太寂寞啊
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-18 14:35
回复 71楼 悟心之道 的帖子

那你可以去举报呀,  说出你的怀疑 ,  拿出你的证据 ,

我想如何处置疑问是我的事,你一在跟在偶后面搞什么?再跟就拉黑你了
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-18 14:37
回复 72楼 悟心之道 的帖子

对你的调查就是打酱油不参与而已

有理有据,不是口水,你到现在连“口水”与“正常交流”的差别貌似都不甚清楚。无法和乃说什么,以后你的贴,偶就不一定回了。
七宝
问题已解决,加回复口水化,关闭