楼主: nkspark

[技术原创] 《云安全》在线系列讲座之三 --- 云安全的悖论

你想怎样
头像被屏蔽
又来了

讲座太频繁的话,  漏洞就肯定多  ,因为做的功课就少 , 准备肯定不足

这样就不是讲座了. 一般将此行为称之为卖弄
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-22 14:50
又来了

讲座太频繁的话,  漏洞就肯定多  ,因为做的功课就少 , 准备肯定不足

人家“卖弄”得还是有点水平的
雪拥蓝关
如果我说,你错了,实际上随着袋子里的球越来越多,你拿到黑球的概率越来越大。你一定觉得我脑子有毛病。

肯定没有毛病,你来歪理。
数学上你不可能是对的。
雪拥蓝关

我知道楼主这期讲座是想说,云安全用的人少,中毒机会就少。

反之,用云的越多,中毒机会反而越大吧。

喜欢首席的从不同角度来看事物的眼光,虽然观点未必同意。
你想怎样
头像被屏蔽
回复 12楼 悟心之道 的帖子

还有人也喜欢卖弄

偶是喜欢灌水,   而且喜欢用高压水枪 .  

比较解气
悟心之道
你想怎样 发表于 2011-3-22 15:05
回复 12楼 悟心之道 的帖子

还有人也喜欢卖弄

如果人家不“卖弄”你灌水不是也少了地方嘛。算了咱们打住,别歪他楼,等他“卖弄”好了
卡拉饭桶
好久没在卡饭看到见地的技术贴了,围观楼主下文,马甲们也要来了。
nkspark
你想怎样 发表于 2011-3-22 14:50
又来了

你想怎样同学的评论很给力。

不过别忘了,为师之道就是教学相长。
nkspark
雪拥蓝关 发表于 2011-3-22 15:03
我知道楼主这期讲座是想说,云安全用的人少,中毒机会就少。

反之,用云的越多,中毒机会反而越大吧。 ...

雪拥蓝关同学是目前评论里思考最多的人。

和我想说的,已经很接近了。
凛风冲击
快进入正题吧