楼主: 柯林

[讨论] 【更新】<<<白菜党与测试党看过来——毛豆简单易用大时代来临>>>

windfreedom
回复 1楼 柯林 的帖子

为什么不选最大保护,再手动关了沙盘?
5.0刚出来,我第一次使用comodo时,问过几个配置文件的区别,有人说是里面受保护的文件,注册表不一样

还有,comodo的云在我这里经常抽风,短短两个小时内,同样的文件第一次是信任,第二次是未知,在线查询也是未知。
gbx972
回复 91楼 windfreedom 的帖子

我试过最大保护后关沙盘,但是结果杯具。。
chaoyg 该用户已被删除
回复 3楼 柯林 的帖子

柯大你好,再麻烦问一个问题,如果防火墙里的程序规则非常严格,像我的是所有程序*禁止联网,然后添加例外,这样全局规则是否就不用专门再制定规则,就用默认的或者全局隐身规则是否安全。
7758521wang
回复 57楼 柯林 的帖子

可以搭配360卫士吗
柯林
回复 91楼 windfreedom 的帖子

我没试过,不知道效果,你可以试试看。
选默认,是因为从安全与易用的综合平衡上来说,效果最好——安装后,绝大部分的安全程序没有打扰。
至于不同点,没有细致比较过,初步看了下——D+的监控设置里没有勾选“键盘”和“屏幕”,可以自己勾上;默认的受保护文件里,没有将网络访问行为控制的“windows Sockets接口”列入监控。注册表保护项目没有比较过。
柯林
回复 93楼 chaoyg 的帖子

应用程序规则与全局规则,过滤的东西不一样,全局规则是要的。你可以选个适合自己实情的隐身模式设置一下。如果是外网,建议全局规则禁止局域网共享端口TCP135、137、139、445和UDP137、138、445的入站,以及TCP23、1433端口的入站。
更好的加固方式之一,是组策略里——用户权利指派中/禁止从网络访问这台计算机 添加 Everyone与Guest(道理上讲,已经包含在Everyone中,没测试过)。
xkhc
头像被屏蔽
这个要顶,给新人以信心
柯林
回复 94楼 7758521wang 的帖子

你试试吧,我没试过。只要不产生太大的冲突,原则上都可以搭配。
柯林
回复 92楼 gbx972 的帖子

这是什么原因,确实很费解。
吴茗123
想看看柯大的图片,从昨天开始到现在,打开好几次了,又是刷新,又是重开,都看不见,晕死了。