楼主: 柯林

[讨论] 【更新】<<<白菜党与测试党看过来——毛豆简单易用大时代来临>>>

freepatch

“这样子安装好的默认规则模式,受保护文件里没有放入可执行文件进行监控(可能是为了易用)。如果觉得有必要,自己添加可执行文件进行监控吧。”
柯大,这个具体怎么设置啊?

“没事别乱下批处理,下了要用,运行前先用记事本看看是啥内容。”
还有个问题,有些安装软件是exe文件,但在安装运行中执行cmd,这个可就查看不了了。该怎么办呢?

freepatch

早些时候保存了网页,帮补几张当时的图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
mxf147
拜读,柯大辛苦
adgainai
图挂 了好多的,看不到了
zxzy
柯林 发表于 2011-5-11 14:13
回复 107楼 zxzy 的帖子

更新的不是图片,主要是默认规则模式的说明——相当于FD上保护了系统文件,而全盘 ...

这个还真没细看……   
欧拉口
支持下  楼主辛苦
柯林
回复 110楼 kkko 的帖子

这样比较简单——防火墙/应用程序规则:添加IE和红伞主程序及升级程序(新版没用过,旧版好多进程)路径,IE配给“网页浏览器”的规则;红伞主程序配给“可信程序”的规则;红伞升级程序配给“只许外连”或“网页浏览器”的规则皆可。(windows更新程序,默认已有)
最后在下面加一条规则:所有应用程序*,规则自定义为“询问”(建议)或“阻止”(不建议)
全局规则——防火墙设置里,根据自己的实情选个隐身模式设置。

评分

mxf147 + 1 说的真详细

柯林
回复 113楼 mxf147 的帖子

没有版主辛苦,呵呵。
我只是有时间上来灌下水,用老菜鸟的方式推动一下新菜鸟。
柯林
回复 111楼 freepatch 的帖子

在D+的“受保护的文件/文件夹”里,添加“可执行程序”。
一般都是正常行为,比如有的程序需要dos方式解压缩,正规软件没必要担心。
吴茗123
柯林 发表于 2011-5-12 00:55
回复 111楼 freepatch 的帖子

在D+的“受保护的文件/文件夹”里,添加“可执行程序”。

其实安装的时候选择防火墙与最大主动防御或者是是在管理我的配置里选择proactive那个选项,受保护的文件里就有可执行程序了,这可是柯大老早以前的教程里的东东,我可是认真学习了,虽然没有学会,不敢折腾,一直用默认规则。柯大把自己的东西忘了,呵呵。