楼主: 柯林

[讨论] 【更新】<<<白菜党与测试党看过来——毛豆简单易用大时代来临>>>

h8888
不管怎样,可以不用被推销信任,已是一种进步。加油吧!毛豆。
萧剑
柯林 发表于 2011-5-8 18:35
嗯,可以试试这个变量路径。

我刚才又试了一下,如果是浏览器阻止修改某一个文件夹,是无法在该文件夹下载东西的,也就是阻止了创建文件吧。
柯林
回复 72楼 萧剑 的帖子

资源管理器这个有点特殊,用它来测试不能完全反映问题。
萧剑
回复 73楼 柯林 的帖子

嗯,应该是这次升级的结果,前几天我记忆中资源管理器确实是阻止创建文件的,不知道哪位有前一个版本,可以试试……
柯林
回复 74楼 萧剑 的帖子

也可能吧,半年不用,有些东西我缺乏了解。
kerlee
如果不会防火墙设置的话开一段时间墙的学习模式可以吧?另外求教类似创建安全程序规则这个选项用勾选吗?
柯林
回复 76楼 kerlee 的帖子

那个选项一般不用勾选。
防火墙不建议用学习模式,安全模式下,白名单的程序都是直接放行,没有阻拦,一般只在连入时才会弹窗让你选择是否允许,用户需要考虑的不是担心受拦问题,恰恰相反,是需要手动管理,把一些自己不喜欢它上网的程序制定规则禁止联网。当然,也可以把防火墙调到自定义模式,那样程序访问网络就会询问了。
ljf90288 该用户已被删除
柯大一席话惊醒所有人
特别是想用毛豆却又对毛豆望而却步的人
现在毛豆准智能了
安全模式默认规则就可以PC全面防护
新手福音,小白福音,菜鸟福音!!!
建议将本标题每个区发一份
以后毛豆区就更热闹了
gbx972
还是有一项没过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fake5
回复 79楼 gbx972 的帖子

你是默认规则么?
我这里刚刚装的新版本,默认规则下安全模式和疯狂模式都是340