楼主: 销售的好

[讨论] 技术打假!技术大牛逐条批驳完爆腾讯QQ伪砖家!

关闭 [复制链接]
FOXFFF
rtransformation 发表于 2012-2-9 16:05
那个不是ps的吗?

就是PS的。。。
rtransformation
sxyuqiao 发表于 2012-2-9 15:14
360已经把国人脸丢尽了
自己Fan{过}{滤}Qiang去国外看看怎么评论的

求网址,自备Fan{过}{滤}Qiang软件
FOXFFF
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:06
先把欠的道歉都道歉了
Fan{过}{滤}Qiang出去看看,丢大发了,别跟我说那些国外用户评论都是某山水 ...

网络的世界你你知道我是哪国人吗?IP?对不起,这是美国的IP。。。。
unix
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:08
我还说你无视生非诽谤呢,请你拿出你所谓的证据来证明你的清白!对的,我相信你是小人之心来诽谤的 ...

首先你说的话算不算人身攻击(当然这个你我说了不算 投诉区见吧
第2我叫你们叫数字来出信来 是给大家一个真相 这并没有什么不妥 做为一个粉 你没有必要那么机动
诸葛头揪
跟杀软无关的,是不是不应该在本区?
rtransformation
unix 发表于 2012-2-9 16:13
首先你说的话算不算人身攻击(当然这个你我说了不算 投诉区见吧
第2我叫你们叫数字来出信来 是给 ...

既然数字们要不来信,你自己去要吧,要来了,给我们大家展示展示啊。
JillPal
julia跺跺 发表于 2012-2-9 09:11
鄙人觉得,商品下架无外乎是出现质量问题
例如,三X奶粉,双X火腿肠,美之X果汁,欧X-X漱口水,X念水饺 ...

还有可能是各方利益没有协调好,或者其它原因。商场上的事,可不是单纯的技术问题那么简单。
怎么样了
julia跺跺 发表于 2012-2-9 16:06
先把欠的道歉都道歉了
Fan{过}{滤}Qiang出去看看,丢大发了,别跟我说那些国外用户评论都是某山水 ...

不用Fan{过}{滤}Qiang,  看看毒霸论坛就知道了http://bbs.duba.net/thread-22629300-1-3.html

这个是毒霸官方论坛上 , 毒霸版主号召金粉去投票的帖子 ,   而数字官网却没发现这个号召数字粉丝去投票的帖子

可是结果呢 ,  支持数字的比支持金山的多了20% .  别说什么这都是数字水军

http://vote.weibo.com/vid=1430732
FOXFFF
unix 发表于 2012-2-9 16:13
第2我叫你们叫数字来出信来 是给 ...

去吧,进一步证明你自己的用心。。。。。。如果你稍微懂点法律,就不至于这么这么起劲的要所谓信件了。。反正你看了也不会相信,歇会吧。。。别有用心的孩子
julia跺跺
FOXFFF 发表于 2012-2-9 16:13
网络的世界你你知道我是哪国人吗?IP?对不起,这是美国的IP。。。。

嗯,不知道是哪的人,还说遭刷票,是某山所为,并起诉。指责字母转载新闻,发律师信。
那我可不可以说,一切都是数字自导自演,搞噱头呢?
谁都没有证据,多说无益,拿出信来,方是解决之道