楼主: rockmanbob

KIS2009 对你,我已经累了

关闭 [复制链接]
金金相印
原帖由 robinvsr 于 2008-9-21 12:44 发表
你看那些和你争论人的论坛积分.你会发现全是新手菜鸟啊.哈哈哈哈。我都懒得和他们争.

看了这位仁兄的这段妙语,忍不住还想说两句
论坛积分就能代表你的电脑水平了?呵呵,真是幼稚的可怜。
恐怕仅能代表你的灌水水平高吧
醉一生爱妍
召唤梦幻[:27:]
rockmanbob
原帖由 金金相印 于 2008-9-21 12:58 发表

看了这位仁兄的这段妙语,忍不住还想说两句
论坛积分就能代表你的电脑水平了?呵呵,真是幼稚的可怜。
恐怕仅能代表你的灌水水平高吧

恩`顶下你`

卡巴专家
卡巴2009真的不怎么好用,还说是最好的产品,结果最后出来是最差的产品,还要收钱,
真不知道怎么说才好[:1:]
rockmanbob
原帖由 robinvsr 于 2008-9-21 12:44 发表
syfwxmh大可不必和他们争论啊.好东西都是对其使用者的能力有很大要求的.比如说法拉利跑车.look'n'stop防火墙.gss.都是这样.好东西永远只是少数人的玩具不是一般的凡人能驾驭的.特别在中国这个整体电脑使用水平比发达 ...

那个.....俺是文明人哈`

我只想对你说一个字:你真美`

哎呀...是3个字啊...哈哈``我数错了``抱歉抱歉``
rockmanbob

回复 78楼 change_018 的帖子

谢谢啦!!
angel13th
你看那些和你争论人的论坛积分.你会发现全是新手菜鸟啊.哈哈哈哈。我都懒得和他们争.

这个说法幼稚啊。。。你说别人新手菜鸟,别人还能说你在线时间短哪。。。
masonlynn
头像被屏蔽
楼主可以考虑NIS2009,哈哈,绝对不会令你失望
卡巴专家

回复 88楼 J-F-F 的帖子

用eav3.0都比卡巴好,起码不会误报误杀。而且杀毒能力属一属二,堪称世界一流水平
不读书就是赚钱
KIS2009的交互模式有点烦但用起来安全些,不过它的WEB扫描在上网时太卡了,所以我换了