[金山] Cardmagic对k+团队和其它主防团队的评价

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
1)说说K+团队:我曾经经历过趋势科技这样的跨国安全公司,也去过国内某所谓牛人聚集的公司,看过很多所谓牛人。在所有主防团队中,我觉得最优秀的就是目前K+团队。最优秀的技术,最默契的合作,最踏实的态度。
2)某些公司喜欢囤积牛人增加技术品牌效应,我也经历过这些公司,其实在这些公司的产品里,牛人发挥的作用真的很小,牛人真的就是撑撑门面。其实牛人不绝对不等于人才,能够把产品做好的人是人才。人才需要的是多方面的,不光技术牛,更要有好的心态良好的沟通和团队协作能力,有产品意识大局观等。
3)我所去过公司的大部分所谓牛人都喜欢挑刺,逛论坛发帖显技术,踏踏实实坐下来做好产品没几个。做牛逼产品的人哪有时间烦这些呢。
4)所幸K+团队的成员都是技术牛,并且低调谦虚,沉下心来做一款好产品的。所以这个团队是我见过最难得最优秀的主防团队。
心碎乌托邦

能说出这些话的人一看就知道是个“牛人”,膜拜

下面引用50楼360官人的话,很好的表达了我看到这个内容的第一感觉,借沙发表示下支持。

“可能很多卡饭论坛的网友都没有工作经历,看着这些好玩。但真正职场中,某些事还是有原则和禁忌的。
(1)最好不要去贬低曾经服务的公司。因为,那也是你曾经的选择。贬的越厉害,越证明自己眼拙。
(2)最好不要轻易去评价曾经一起战斗过的团队。因为,那里还有曾经和你共事过的同事。有些,可能还是你的兄弟。
(3)最好不要对外人,用“最”字来高估现在的团队。因为,几年后,你换一个公司或团队,又怎么评价那个公司或团队呢?”

悟心之道
貌似有点道理。
但别绝对化啊。
bored

管他哪个好,只要好用就行了。
小紫英
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
明镜星空

怎么又有人来XXXX……
悟心之道
小紫英 发表于 2011-8-5 10:44
说了那么多,只不过因为在金山他的职级比在360高,于是技术啊,心态啊,胸怀啊,自然就高了

所以你就有时间来卡饭了,至于给力与否关系不大
荷韵诗

淡定   用户需要技术
westlife_tyz
我也来XXXX一下吧,现在的人就是太浮躁了。
maikeyin2010
悟心之道 发表于 2011-8-5 10:48
所以你就有时间来卡饭了,至于给力与否关系不大

其看着心痒,说两句而已