楼主: 165662356

[金山] Cardmagic对k+团队和其它主防团队的评价

关闭 [复制链接]
Tron
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-8-5 11:59
建设那个什么SM大厦与搞到它,虽然都含技术,但难度差别也是明摆着的。
你有数的概念了20多个,...
你 ...

我们不仅是建设了大厦而且是比k+高几十倍的大厦,当然有资格讨论怎么定向爆破
真凭实据我发的还少?hitcon的不算?以后如果金山需要当然可以把更多的发出来
搞到k+非常简单,没看得我说只是在今年2月花了1小时找了24个并一直通杀么?对我来说并不算什么
心碎乌托邦
cutemole 发表于 2011-8-5 12:07
你就别在哪里假惺惺了~
这里面有贬低团队吗?只是说说某些人而已,不要激动

第二句开始难道没有贬低吗?难道我的理解能力有问题?说某几个人可以直接点名,没什么不好意思的。但是这个绝大部分就不一样了,把那些无辜的埋头搞技术的人也包括在内了,这就变成我认为的“贬低”了。你直接点名MJ等,我想也没什么不合适的,他也不会介意的,但是你用绝大多数和某些人以及自己的全队等概念放在一起评价,就有点贬低的意思了吧。。。你说是吧。。。
FOXFFF
我是接着来帮金山歌功颂德的....没有金山就没有中国网民的幸福....没有金山就中国网民就没有云保护了呀....我们要爱山敬山..忠于金山....果然很有中国特色...
悟心之道
Tron 发表于 2011-8-5 12:03
看到xiejunyang说的那个吗?cm的料不比fs少,只是职业道德,这些事没必要说而已

都说有20个了,还讲什么“职业道德”,不如直接暴了大家还认为你“实在”,否则难免大家会认为“职业道德差”,半说半引的除了“攻击”山山,争市场,实在没别的用处。
chongzifei
头像被屏蔽
心碎乌托邦 发表于 2011-8-5 12:08
第二句开始难道没有贬低吗?难道我的理解能力有问题?

说牛人带个引号不是有歧义吗?其实你就是贬低了 哈哈
madkaola
我是来打酱油的,无视我吧
shz6110592
说的不错
悟心之道
Tron 发表于 2011-8-5 12:08
我们不仅是建设了大厦而且是比k+高几十倍的大厦,当然有资格讨论怎么定向爆破
真凭实据我发的还少?hitc ...

就算以前说的真,
这次说的就真了?
这样的话QVM都不用“自学习了”,
逻辑上都不成立的别当证据
FOXFFF
悟心之道 发表于 2011-8-5 12:12
都说有20个了,还讲什么“职业道德”,不如直接暴了大家还认为你“实在”,否则难免大家会认为“职业道德 ...

这个帖子算不算带有隐射性的攻击?
XMonster
chongzifei 发表于 2011-8-5 12:08
楼主很细心,很贴切,昨天看到MJ说一个人都比整个金山公司的技术牛人厉害,感觉好高调啊,其实真正牛的, ...

偶觉得有技术显摆显摆也没什么,关键是没有技术的还…