楼主: 165662356

[金山] Cardmagic对k+团队和其它主防团队的评价

关闭 [复制链接]
悟心之道
明镜星空 发表于 2011-8-5 10:46
怎么又有人来XXXX……

我发现版主你最近“启发性”特高,容易“误杀”,个人觉得前面发言还不算太偏题
悟心之道
maikeyin2010 发表于 2011-8-5 10:52
其看着心痒,说两句而已

欢迎说,论坛嘛,文明的基础上自由也很重要
快乐の忘记

2)某些公司喜欢囤积牛人增加技术品牌效应,我也经历过这些公司,其实在这些公司的产品里,牛人发挥的作用真的很小,牛人真的就是撑撑门面。其实牛人不绝对不等于人才,能够把产品做好的人是人才。人才需要的是多方面的,不光技术牛,更要有好的心态良好的沟通和团队协作能力,有产品意识大局观等。
3)我所去过公司的大部分所谓牛人都喜欢挑刺,逛论坛发帖显技术,踏踏实实坐下来做好产品没几个。做牛逼产品的人哪有时间烦这些呢。

这难道是在说那个**
十三少
我只知道安心技术,少点口水,才是用户最希望看到的事
Pai酱
技术才是王道
AIRSHAPE
小紫英 发表于 2011-8-5 10:44
说了那么多,只不过因为在金山他的职级比在360高,于是技术啊,心态啊,胸怀啊,自然就高了

是的 技术上的问题明显是被缩小忽略化了
悟心之道
孓菜 发表于 2011-8-5 10:55
技术才是王道

技术不是王道
组织管理王道
技术重要支撑
AIRSHAPE
快乐の忘记 发表于 2011-8-5 10:53
2)某些公司喜欢囤积牛人增加技术品牌效应,我也经历过这些公司,其实在这些公司的产品里,牛人发挥的作用真 ...

一看就是。。MJ 的动手系列怎么没出续集
sfzjn
影射某厂商。。。
plaxu
小紫英又在扯傅盛了。有意思吗?就你和他熟悉?