楼主: 165662356

[金山] Cardmagic对k+团队和其它主防团队的评价

关闭 [复制链接]
悟心之道
FOXFFF 发表于 2011-8-5 12:15
这个帖子算不算带有隐射性的攻击?

本人不对楼主帖子解释,也没这义务
hu3167343
Tron 发表于 2011-8-5 11:31
等k+的水平能达到一年多前360云主防的及格线再说吧,具体可以参考dl同学的测试结果,我看到20多个洞一个都没 ...

等详细评测吧,现在口水没用啊。
FOXFFF
悟心之道 发表于 2011-8-5 12:16
本人不对楼主帖子解释,也没这义务

那你也没有义务去那么要求MJ...就这么简单...
Tron
头像被屏蔽
悟心之道 发表于 2011-8-5 12:12
都说有20个了,还讲什么“职业道德”,不如直接暴了大家还认为你“实在”,否则难免大家会认为“职业道德 ...

自己去看xiejunyang说的是什么,漏洞什么的有漏洞的道德和守则,两回事,我说我有24个当然是可以,更何况我还报告了一些给金山,仁至义尽了嘛
菜鸟向前冲
我是来看是什么人在谈“职业道德”,是哪个公司在谈“职业道德”的。
我更希望看到某公司在法庭上大谈“职业道德”
悟心之道
FOXFFF 发表于 2011-8-5 12:17
那你也没有义务去那么要求MJ...就这么简单...

没有要求MJ,只是不想让人家认为这家伙一天乱说,如此而已
FOXFFF
悟心之道 发表于 2011-8-5 12:18
没有要求MJ,只是不想让人家认为这家伙一天乱说,如此而已

他们说的还少了么?由某些人去吧...MJ也没有义务帮金山爆漏洞吧?给钱么?给钱我也爆个?
hu3167343
dm34343667 发表于 2011-8-5 12:16
偶觉得有技术显摆显摆也没什么,关键是没有技术的还…

作为一个“卡饭帮助适应会”的成员, 不会很好的导向小白用户的口水也就算了,还要自己进来插一脚。
不知道你是怎么当上的,可笑可笑。
夜游城
菜鸟向前冲 发表于 2011-8-5 12:18
我是来看是什么人在谈“职业道德”,是哪个公司在谈“职业道德”的。
我更希望看到某公司在法庭上大谈“职 ...

杀网盾的30万有没有赔偿啊。
XMonster
hu3167343 发表于 2011-8-5 12:24
作为一个“卡饭帮助适应会”的成员, 不会很好的导向小白用户的口水也就算了,还要自己进来插一脚。
不知 ...

我插了吗?哪?笑