楼主: 165662356

[金山] Cardmagic对k+团队和其它主防团队的评价

关闭 [复制链接]
悟心之道
Tron 发表于 2011-8-5 11:31
等k+的水平能达到一年多前360云主防的及格线再说吧,具体可以参考dl同学的测试结果,我看到20多个洞一个都没 ...

建设那个什么SM大厦与搞到它,虽然都含技术,但难度差别也是明摆着的。
你有数的概念了20多个,...
你也可以说你发现50多个...
这就是你说的“真凭实据
FOXFFF
-,-我只能说很少看到金山做技术对抗...埋头做技术?我笑了.....360埋头做技术的时候你怎么不说?还有哦...金山官方不是一直喊着云才是王道,主防神马的让道么?还有、还有哦....版主可以锁帖了...不知道这个帖子是否有隐射他人的嫌疑....我从来卡饭到现在,只有看到对金山歌功颂德的帖子才很少引起口水...而对360技术方面的帖子却是口水口水口水....质疑不要紧,拿出证据来质疑才是真的!不要拿道德家的品德来批判一个公司!我没有看到有哪一个饭友会抓着金山不停口水而不放的,倒是针对360抓着不放的口水比较多!试问你们亏不亏心?金山神马都是好的,360神马都是抄的,可以了吧...金山无敌了,金山是世界上做好的安全公司!吹捧谁都会,用口水打压一个公司谁都会!想口水的就来拍砖吧...反正金山在你心目中是最神圣、最光荣的...
andylau
junyangxie 发表于 2011-8-5 11:45
可能很多卡饭论坛的网友都没有工作经历,看着这些好玩。但真正职场中,某些事还是有原则和禁忌的。
(1)最 ...

金山K+以外的團隊情何以堪?
Tron
头像被屏蔽
dm34343667 发表于 2011-8-5 11:56
何时有空来爆一个?

看到xiejunyang说的那个吗?cm的料不比fs少,只是职业道德,这些事没必要说而已
dddm
理解应该是K+的RP值应该是最高的。等待着超越卡巴。
悟心之道
andylau 发表于 2011-8-5 12:02
金山K+以外的團隊情何以堪?

这与个人“视野”有关,只能有限采信
andylau
悟心之道 发表于 2011-8-5 12:04
这与个人“视野”有关,只能有限采信

認真你就輸了
悟心之道
andylau 发表于 2011-8-5 12:05
認真你就輸了

偶经常“输”
cutemole
心碎乌托邦 发表于 2011-8-5 10:40
能说出这些话的人一看就知道是个“牛人”,膜拜

你就别在哪里假惺惺了~
这里面有贬低团队吗?只是说说某些人而已,不要激动
chongzifei
头像被屏蔽
junyangxie 发表于 2011-8-5 11:45
可能很多卡饭论坛的网友都没有工作经历,看着这些好玩。但真正职场中,某些事还是有原则和禁忌的。
(1)最 ...

楼主很细心,很贴切,昨天看到MJ说一个人都比整个金山公司的技术牛人厉害,感觉好高调啊,其实真正牛的,一般很低调务实的,自己想想每个单位一把手2把手的不都这样吗?反而那些小罗罗天天叫嚣着显摆自己