楼主: brynhild.ran

[讨论] 初衷正确,内容有失偏颇:评李白V苏轼的【对于卡饭板块,国内外杀软一些看法】

关闭 [复制链接]
a6984393
360产品成功无可否认    但只求给用户更多选择。
用户名不存在
这个贴写得好,基本完全认同。顺便说一下,我就是楼主说的空虚dt的人
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 00:24
我并不是计算机软件工程专业,太深入的东西我谈不了。就360卫士,我一直搞不懂这样一个情况。

只要安 ...

明显普通的用户没有你想得那么多  你心中已经对360有偏见 所以你说再多还是表达一个观点:
“ 我就是不喜欢360 看到李白在那个帖子表扬 赞了下360 所以我心里不爽了 ”

就这样 这是我对你内心的剖析

评分

皇甫暮云 -10 就事论事,请勿发表对人的评价,挑起口水

安仔
如你自己所说 本身"腹黑”
你自己评论已经失去了公平性
北方星空
好好的文章,又被上面的360拥护者水,真讨厌!
brynhild.ran
安仔 发表于 2011-12-13 00:43
如你自己所说 本身"腹黑”
你自己评论已经失去了公平性

公平性不是我一个帖子就能自我判定的。
比如在你的认识里,我就是纯粹的以小人之心度君子之腹。你说是吧。

包含13楼内容的回复:

必须承认的是,我个人确实对360的市场行为有许多不满及忧虑。
我对360的看法如何,并不影响这篇文章所要表达主题的事实性与公正性。
而这这个帖子正是在前提上认同360对国产安软行业做出的贡献,同时360近几年本身在技术性、易用性的进步的基础上,以我对其市场行为的不满与忧虑的原因来补充李白的帖子。
整个帖子内容,我并没有任意夸大,也没有恶意指责,一切皆有根有据。如果你觉得我内容有夸大嫌疑,请证明。

安仔
北方星空 发表于 2011-12-13 00:47
好好的文章,又被上面的360拥护者水,真讨厌!

有一说一   本来就是按客观事实来说  难道说360好就是水?
楼主可以发表见解  大家也同样可以跟帖评论啊  楼主不也最后说欢迎评论吗  
我记得你也是版主 怎么心怀那么小  还不如楼主一个小卡饭  真无语 ...
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 00:51
比如在你的认识里,我就是纯粹的以小人之心度君子之腹。你说是吧 ...

你所说的绑架用户在商业里很正常的  我们也是开公司搞销售的 卖出产品的同时一样想方设法让顾客回头再买或者买周边的东西  这个就是抓住客户的策略  可能你不是从事商业 所以对此感觉很过分
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 00:51
比如在你的认识里,我就是纯粹的以小人之心度君子之腹。你说是吧 ...

1 360 的市场现在能成这个气候 不是偶然形成的  当然它要怎么发展 那是它的事情
2 我们只是一个普通的用户 根本没必要去操这个心  只要产品好用  对用户有利 就可以了   

综上所述  你也是一个比较 “ 属于现实生活中太空虚,找不到归宿感的人 才会 对360的市场行为感到不满与忧虑”   
brynhild.ran
安仔 发表于 2011-12-13 00:56
你所说的绑架用户在商业里很正常的  我们也是开公司搞销售的 卖出产品的同时一样想方设法让顾客回头再买或 ...

我今年28岁了,具体职业不表,只能说为上海花旗银行境外零售产品部做过针对顾问服务的培训,也为中海地产XX项目做过策划顾问支持。你说的营销技巧不谦虚的说我不比你懂得少。

请注意我文中红字表明的一点:如果放任在一个没有规则可遵循,没有底线可恪守的环境中,以360(当然还包括其他一些产品,他们主要是360的竞争对手)的发展套路,后果是恐怖的。