楼主: brynhild.ran

[讨论] 初衷正确,内容有失偏颇:评李白V苏轼的【对于卡饭板块,国内外杀软一些看法】

关闭 [复制链接]
深雅爱哲
楼主,有时客观的话也不能说啊.这个时代做人不容易,别搞的自己一身气!谁强,谁说的永远是真理,你也犯不上去生这个气,不喜不用就是了(我本来是看看走的,见到某些回复没忍住)
brynhild.ran
怎么样了 发表于 2011-12-13 01:29
那就要看是否有新的颠覆者能够超越 !

前提是先前的颠覆者一直满足现状 , 不思进取 ,

同意你的观点。

但愿吸取3721的教训,良好、双赢的愿景被错误的手段下了钩子,随着互联网市场壮大,用户的成熟,终于被钉在了耻辱柱上。无论是产品,还是项目,还是个人。

怎么样了
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:36
同意你的观点。

但愿吸取3721的教训,良好、双赢的愿景被错误的手段下了钩子,随着互联网市场壮大,用 ...

如果360的对手只是盯着以前的3721 , 那他们已经输了  ,   已经彻底的输了
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:36
同意你的观点。

但愿吸取3721的教训,良好、双赢的愿景被错误的手段下了钩子,随着互联网市场壮大,用 ...

终于说出你心想的  说到底你还是放不开当初的3721  看来我13楼对你的心理剖析还真准
当然这个也正常的  现在好多人都这样  好了 允许不同观点 睡觉了
北方星空
安仔 发表于 2011-12-13 01:28  您既然说不爱搭理是非 那为何来15楼那么一句?我与楼主都是在客观的讨论 何水之有呢? 呵呵   之前用过 ...

不和我计较,可以理解为你已经对我多次人身攻击的吗?不要动不动就说到版主和BBT,我就是有考虑到身份,才说水,才简单那句话,不然跟一般会员一样,早说你数学党!没想到换来你那么多挑衅的话!你还真是会联想!一个水,不想争论简单描述的一个字意思。被你联想到版主,心胸,度量话题,你的想象力真丰富,丰富到可以叫你三婶婆吗?

另外我还真想知道,我如果不是版主和BBT身份,你要跟我怎么个计较法!

请不要一再的挑衅做人的底端
怎么样了 发表于 2011-12-13 01:40
如果360的对手只是盯着以前的3721 , 那他们已经输了  ,   已经彻底的输了

手段上变了,本质上改变不大。如果说3721只是下钩子,那现在就是有加载驱动的趋势····

同时,我从没有希望360退出舞台。在当前的全局规则下,没有人是干净的,360在台上扮演的角色很重要。

我反对360的某些市场行为与营销策略,但不代表就是全盘否定360.

反对与质疑是必须存在的,这恰恰有利于360乃至行业的良性发展

liuda0331
从楼主的帖子中可以推断出楼主所学专业应该是心理、政治或者经济类。对于人的心理和一些社会现象分析的不错
安仔 发表于 2011-12-13 01:42
终于说出你心想的  说到底你还是放不开当初的3721  看来我13楼对你的心理剖析还真准
当然这个也正常的   ...

从一个用169、163拨号上网、QQ还没有诞生开始的老网民角度来说,对于3721,还真有话语权。

另外,如果我这个那个回复也能引起你的如此联想,那么我只能说要不是你联想太过丰富,要不就是已经预先贴好标签了
安仔
北方星空 发表于 2011-12-13 01:45
不和我计较,可以理解为你已经对我多次人身攻击的吗?不要动不动就说到版主和BBT,我就是有考虑到身份,才 ...

谁人身攻击谁  你自己心里有数  你现在头脑发热 说话比较冲  我犯不着挑衅你  
等你冷静了自己想想看  你不回前面那一帖  会有后面的跟贴?  说再多没意思的 大家也明白的
现在卡饭有点卡  我也要睡觉了  建议你多看点EQ方面的书籍  对你以后会有好处的  晚安

评分

皇甫暮云 -10 不止攻击1个人了

怎么样了
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:49
同时,我从没有希望360退出舞台。在当前的全局规则下,没有人是干净的,360在台上扮演的角色很重要。

...

360老周的新浪微薄不拉黑任何攻击者,  即使用最肮脏字眼攻击,  也从不畏惧,   

他把所有的攻击者都当做磨刀石,  所以, 360这把钢刀才越来越锋利 !

360早已大踏步的跨越 ,   而360的对手却一直抓着所谓的3721耻辱柱 ,  不停的往上面钉钉子 , 钉子就是钉的再多 ,  又有何用 ?  反而成为他们自己的绊脚石和绊马索.   360就更不必在乎他们了