楼主: brynhild.ran

[讨论] 初衷正确,内容有失偏颇:评李白V苏轼的【对于卡饭板块,国内外杀软一些看法】

关闭 [复制链接]
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:02
我今年28岁了,具体职业不表,只能说为上海花旗银行境外零售产品部做过针对顾问服务的培训,也为中 ...

我还是那句话  人家怎么发展 不关我们的事情  你想得太多了 跟你刚才那贴说的一样  你自己也是属于现实生活中太空虚,找不到归宿感的人
北方星空
安仔 发表于 2011-12-13 00:53
有一说一   本来就是按客观事实来说  难道说360好就是水?
楼主可以发表见解  大家也同样可以跟帖评论啊 ...

说的就是你,你就扯吧!我不爱搭理是非,才那么说,说句水,被你XX什么话一堆!你有病吧!

评分

皇甫暮云 -10 冷静

安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:02
我今年28岁了,具体职业不表,只能说为上海花旗银行境外零售产品部做过针对顾问服务的培训,也为中 ...

1 企业怎么发展不关我们的事情 国内市场本来的竞争气氛就不对的(你说得对 国内就是个没有底线可恪守的环境)  确实是没办法挽回了

2 但是最重要的一点  我们只认产品好用就行 不好用随时就换另外一家  没你说的恐怖与否

brynhild.ran
安仔 发表于 2011-12-13 01:04
我还是那句话  人家怎么发展 不关我们的事情  你想得太多了 跟你刚才那贴说的一样  你自己也是属于现实生 ...

你这就是一种比较消极的利己功利主义心态。

他们怎么发展,确实与我们不直接相关,套用《天国王朝》里萨拉丁的一句话:Nothing;Everything

也许我确实是想多了,还好有卡饭这个地方,可以让我对感兴趣的话题发表自己的看法。如果你觉得这是现实生活的空虚,那只能定义为我们的价值观不同
怎么样了
平庸之辈不可能做出革命性的举动

历史上所有的颠覆者开始都被非议与诟病
brynhild.ran
怎么样了 发表于 2011-12-13 01:22
平庸之辈不可能做出革命性的举动

历史上所有的颠覆者开始都被非议与诟病

同意你的前一段。

至于后一段,恰恰相反,360最开始是被拥护与支持的,其中包括我。他的很多特性能与你的签名档中人物的背景产生某些关联性联想。
安仔
北方星空 发表于 2011-12-13 01:08
说的就是你,你就扯吧!我不爱搭理是非,才那么说,说句水,被你XX什么话一堆!你有病吧!

您既然说不爱搭理是非  那为何来15楼那么一句?我与楼主都是在客观的讨论 何水之有呢? 呵呵

之前用过您的修改软件 还可以 也很感谢您的无私提供使用
不过现在看来您还是太年轻浮躁  心怀宽广点没有什么坏处  容易激动对身体不好   
您是版主兼帮帮团  我就不和您计较了
也不知道谁
我也不喜欢数字,但是说句题外话,有的时候讨论起来,就算双方的观点都是客观的,也往往还是能争论不休。
怎么样了
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:25
同意你的前一段。

至于后一段,恰恰相反,360最开始是被拥护与支持的,其中包括我。他的很多特性能与 ...

那就要看是否有新的颠覆者能够超越 !

前提是先前的颠覆者一直满足现状 , 不思进取 ,

如果与时俱进,  毫不满足 . 并且不畏惧任何诋毁 ,  现实也确实如此
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:14
你这就是一种比较消极的利己功利主义心态。

他们怎么发展,确实与我们不直接相关,套用《天国王朝》里 ...

这个不是消极  普通用户确实没有想那么多 东西好用就用 如此简单
我们又不是伟人与超人 没必要那么伟大