楼主: brynhild.ran

[讨论] 初衷正确,内容有失偏颇:评李白V苏轼的【对于卡饭板块,国内外杀软一些看法】

关闭 [复制链接]
安仔
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:54
从一个用169、163拨号上网、QQ还没有诞生开始的老网民角度来说,对于3721,还真有话语权。

另外,如果 ...

不是我想象力丰富  事实上就是你早已经戴了有色眼镜的  
说到底还是你对360有偏见才有此一堆感概  这个你也要承认的 ...
其它的参考 怎么样了 40楼的回帖  
brynhild.ran
怎么样了 发表于 2011-12-13 01:56
360老周的新浪微薄不拉黑任何攻击者,  即使用最肮脏字眼攻击,  也从不畏惧,   

他把所有的攻击者都当 ...

对于周总,个人角度,我只能说两个字:倾佩。
小林制药

支持楼主,也替楼主感到担心。我之前在另一篇帖子中的回复已经引来了某人“阴阳怪气”的帖子了。对了,你我应该是同一批上网的家伙。当年的14K小猫岁月……还有宽带刚刚普及却迎来了流氓软件大混战的年代……
woxihuan2011
唉,楼歪了,话说要讨论李白那个帖子,却变成了360的是是非非。李白那个帖子也该修改一下标题了,特别是弱暴了一词。举个例子,一个拳王也不可能每次都不失手,难道仅仅一次失败我们就否定他的实力了吗?软件要想做大做强,就要做好用户体验。对于赞美让人爱听,可对于批评,我们也要认真对待啊。
欧阳宣
头像被屏蔽
楼主好生生的帖子被弄得乌烟瘴气的。。某些人说话还真就那么冲。虽然个人不喜欢360但是产品本身是做得很不错的。3721毕竟是过去了。北方也不用太动气,太动气了倒反而显得你太什么了,是吧。
じ☆ve楓少ツ
brynhild.ran 发表于 2011-12-13 01:02
我今年28岁了,具体职业不表,只能说为上海花旗银行境外零售产品部做过针对顾问服务的培训,也为中 ...

跟数字的口水我不参与了,但是【如果放任在一个没有规则可遵循,没有底线可恪守的环境中,后果是恐怖的。 】这句话非常认可,我作为一个旁观者说句旁观者的心里话,我不扯太远了,就拿打补丁一事来说事,请问那些补丁在提醒用户打上之前有告知是什么补丁吗? 难道就是简单的 高危漏洞或者安全漏洞 就概括了?这让我想起以前的一些事情啊,不提了,免得口水,作为一款免费的软件,有广告有其它的,这都是可以接受的,毕竟企业要生存,只是不要老是忽悠广大群众就是,实实在在才是长久的。

评分

小仙仙 + 1 我很赞同

cst8899

好帖子,对楼主的文笔表示赞赏。
lh9135
写得很好
可惜歪楼了
破军
排版整洁、段落清晰、用色大胆,好帖好帖。

至于内容嘛,就稍显冗余,其实中心思想归纳起来,不用某些软件跟不看CCAV是一样的心理,三个字:信不过。

评分

小仙仙 + 1 我很赞同!

迷惘的执著
都是大神,小弟只能膜拜!!。。。。