楼主: brynhild.ran

[讨论] 初衷正确,内容有失偏颇:评李白V苏轼的【对于卡饭板块,国内外杀软一些看法】

关闭 [复制链接]
neversayno0000
越来越多讨论了
北方星空
安仔 发表于 2011-12-13 01:55  谁人身攻击谁 你自己心里有数 你现在头脑发热 说话比较冲 我犯不着挑衅你  等你冷静了自己想想看 你 ...

我建议你还是少说话为好心理家,联想家。人家写的好好文章,你剖析人家心理,剖析就剖析,偏要扯到数字,我说被水啦,你偏要扯到我版主,心胸,度量事情上来,谁看的谁不气,我不气说明我不正常,我建议你看看学学说话艺术方面的书,你不挑衅我,我没必要跟你这么多废话扯。你爱说那个产品好,跟我没关系,当你确实把人家文章楼给水啦!
安仔
北方星空 发表于 2011-12-13 08:23
我建议你还是少说话为好心理家,联想家。人家写的好好文章,你剖析人家心理,剖析就剖析,偏要扯到数字, ...

1 本来楼主这篇就是说的与360有关 我有什么理由不说360 你有什么权利不允许我回帖?
2 我客观地说 你居然说是在水了
3  楼主放出主贴给予大家讨论  大家回帖 都是平等的活动  如果这样也是水的话 那么楼主的主贴也是一样在水... 包括你也一样在水
4 你现在睡醒了吧 看看这个是谁先挑衅 你不如图这样回复  谁会去回复你?没有你15楼的挑衅 谁会管你是谁 居然还反咬我一口我先挑衅  一路下来 谁在挑衅 谁在恶言相向 大家都看得明白  你的回帖越多 越是丢失你的身份 我不过是个海海卡饭中的一员  一直都尊重你的身份 不与你计较  避让不和你直接冲突  你倒是反客为主 自己好好想想吧 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zhym91
评价很中肯,觉得这篇文很不错,补一句,很喜欢国外区的氛围…
一贫
一笑而过,看看就好
dopod2009
本来好好的一篇文章,没想到却引来一些……不说了。支持楼主一下
北方星空
安仔 发表于 2011-12-13 08:37  1 本来楼主这篇就是说的与360有关 我有什么理由不说360 你有什么权利不允许我回帖?  2 我客观地说 你 ...

那你可以反驳我你没在那水就可以啦,你扯淡到我版主干叼!你尊重我,尊重我就不要一直拿版主,心胸,度量一直说事,说软件产品就说软件,一直在说你很广大的胸襟是吧?

试问大侠把我当普通会员,你会怎么样!会不会被你说死,我说数字不字吗?一个水字,被你扯这么多话题!你就继续愤青吧老兄,再回复你就显得跟你一样思想有问题!
安仔
北方星空 发表于 2011-12-13 09:51
那你可以反驳我你没在那水就可以啦,你扯淡到我版主干叼!你尊重我,尊重我就不要一直拿版主,心胸,度量 ...

如果你会换位思考 你就不会轻易随便说别人水  尊重是做人的最基本道理
瞧瞧你的回帖用语 不知道谁是愤青 我一直很文明的回你的帖子 你倒是粗口一堆  大家看在眼里
你本来就是版主身份 言谈举止有模范的作用  你早就可以不回复了  你越是回复越是有失身份
放心  我会无视你的人身攻击的  因为我比你大度 ...
剑步如飞
安仔 发表于 2011-12-13 01:28
您既然说不爱搭理是非  那为何来15楼那么一句?我与楼主都是在客观的讨论 何水之有呢? 呵呵

之前用过 ...

这个仅代表他个人意见吧,突出“版主兼帮帮团”嘛意思?想水自己去论道区开帖讨论去,还没完了。