楼主: 尘梦幽然

太可怕了!竟然有人弄不清楚误杀和高查杀的关系?!

苏怅
rtransformation 发表于 2012-4-22 18:23
是说金山和360吗

这句话是楼主说的
rtransformation
猥琐帝 发表于 2012-4-20 18:24
不敢苟同,照你这样说,那高查杀的杀软件必然会有一大堆的误报?那这个杀软不是废品?只能说高查杀 ...

你到100分了、
蓝芯云安全
5234377 发表于 2012-4-22 17:01
好吧,这话本来是SYH劝你,后来我和我的导师汇报后导师觉得这话不算口水范围,就PM你请你修改,然后叫版 ...

你这么做是对的孩子,否则你会跑不过投诉的
庭院飘雪
我不管谁查杀率高 谁误报率高。我是小白,我只关心那个总成绩
尘梦幽然

RE: 太可怕了!竟然有人弄不清楚误杀和高查杀的关系?!

蓝芯云安全 发表于 2012-4-22 19:01
你这么做是对的孩子,否则你会跑不过投诉的

我仍在实习期,虽然有扣分权,但是我每次加、扣分都要咨询一下导师。嘛,反正我们俩以后都注意言辞吧。那句不轻不重的话-10是比较重,-2~-5是比较正常的。
尘梦幽然

庭院飘雪 发表于 2012-4-22 19:16
我不管谁查杀率高 谁误报率高。我是小白,我只关心那个总成绩。

总成绩就那样,360就那么惨淡。这次只是分析360成绩惨淡误报领先的问题。360在国内的高查杀同时也导致了其本身引擎的高误报。缺乏白名单后就是如此惨烈。
蓝芯云安全
5234377 发表于 2012-4-22 19:29
我仍在实习期,虽然有扣分权,但是我每次加、扣分都要咨询一下导师。嘛,反正我们俩以后都注意言辞吧。那 ...

你新来的不知道我的战斗力正常。你在你自己的辩论贴自己扣你的对方的分,大可知道啥后果
蓝芯云安全
5234377 发表于 2012-4-22 19:29
我仍在实习期,虽然有扣分权,但是我每次加、扣分都要咨询一下导师。嘛,反正我们俩以后都注意言辞吧。那 ...

你新来的不知道我的战斗力正常。你在你自己的辩论贴自己扣你的对方的分,大可知道啥后果
尘梦幽然

蓝芯云安全 发表于 2012-4-22 19:43

轮不到您来直接指导适应会- -
战斗力太强你总有一天会被思过的。所以,建议您理性讨论,质问少一些,举证多一些。不论是不是水军,都应该这样做才更有力量。
蓝芯云安全
5234377 发表于 2012-4-22 19:59
轮不到您来直接指导适应会- -
战斗力太强你总有一天会被思过的。所以,建议您理性讨论,质问少一些,举证 ...

思过....嘿嘿