楼主: 听雨醉

KIS_KAV 6.0.1.400 汉化包美化加强版 (10.12.21:45 添加补丁)

ljh9001
这个版本很酷!但有一个问题就是急救盘的中文显示不正常。本人给一个完善的方案:

1、按下面方式修改sch\中service文件:将原text1改为text2,文字部分相应修改;(或直接复制粗体部分替换原内容)
;------------- Rescue Disk -----------
[Description2_Group]
Text2   =建议您使用PE Builder 3.1.3 以上的版本来制作应急磁盘。此外,您还必须准备一张 WindowsXP 系统 SP2 版的安装光盘
。\n\n这个任务需要使用 CD-R, CD-RW 或 DVD±R 设备来完成。请按“创建向导...”按钮开始创建应急磁盘。

2、修改layout\中的service文件:增加粗体部分。
;------------- rescue disk -----------
Text2=at(readonly,noborder,nofocus) $Left_Next sz(p)
Text1=t(richedit) at(readonly,noborder,nofocus) $Left_Next sz(p)

3、修改后保存退出。按F5刷新。

4、如此改的缺点是:丧失了其中的超链接功能,但笔者认为无伤大雅!

效果图

评分

tao3000 + 10 原创内容

tracydk
不错
听雨醉
原帖由 zj0303 于 2006-10-12 20:14 发表
很漂亮,但是想下400,发现下不了啊

400目前可以下啊。推荐你用迅雷下载,那样会更快。
听雨醉
原帖由 ljh9001 于 2006-10-12 20:35 发表
这个版本很酷!但有一个问题就是急救盘的中文显示不正常。本人给一个完善的方案:

1、按下面方式修改sch\中service文件:将原text1改为text2,文字部分相应修改;(或直接复制粗体部分替换原内容)
;------ ...

谢谢,非常感谢!!
我已按照你的方法修正,效果非常好!链接少了就少了吧,我想没几个人链接到那个网站看PE的信息吧,呵呵~

能说一下这个修改原理吗?我在捣鼓这里时郁闷了好久,所以为了链接有效,只好弄好个PE。。。以上版本(推荐)。。,呵呵,让高手见笑了。

而且,在这里,我原想改动字体大小的,但发现如果改了后在“关于”里的字体就会变大。“关于”里的字本来就多,就更拥挤了。。

非常感谢您的指教,再感谢!
bidianyang
头像被屏蔽
搂住的钻研精神,让我等汗颜啊
closter
头像被屏蔽
鼠标的悬浮提示......在39*版本后一直不能使用了...提示在原版的提示就已经没了....
至于什么原因你应该明白了

而且最后我还是在汉化团队里没有发现我的名字

还是没有人承认我
退出了

chxxfzw
原帖由 zj0303 于 2006-10-12 20:14 发表
很漂亮,但是想下400,发现下不了啊

这个连接可以下载
我今天刚下载 装上了(有雅诗的汉化)http://www.idsky.cn/thread-5874-1-1.html
wuyong
辛苦
听雨醉
原帖由 closter 于 2006-10-12 21:46 发表
鼠标的悬浮提示......在39*版本后一直不能使用了...提示在原版的提示就已经没了....
至于什么原因你应该明白了

啊?为啥不行了,我不知啊。我为此还郁闷了一天呢

不过在那个 hints.loc 末尾还保存 PP 的DIY呢~
closter
头像被屏蔽
原帖由 听雨醉 于 2006-10-12 21:50 发表

啊?为啥不行了,我不知啊。我为此还郁闷了一天呢

不过在那个 hints.loc 末尾还保存 PP 的DIY呢~

我不知道不要问我`_`....之前我自己也有做过几个悬浮提示....在39*版本都不可以使用的....`_`

推荐再去看看我刚才上面的回帖......要把我加进去~_~