楼主: 听雨醉

KIS_KAV 6.0.1.400 汉化包美化加强版 (10.12.21:45 添加补丁)

听雨醉
原帖由 702278 于 2006-10-13 09:29 发表

哈哈,我一直用你的400汉化包的,感觉自由度很高,鼓励一下 。
对了,提个小小的建议,就是closter汉化的更新部分:每次下载更新时候的提示“文件 文件已传送”觉得很别扭,原来用你的389版本也是这样,我自 ...

呵呵,这个我早已修正。
18个loc文件,已经不知翻了多少遍了。。
听雨醉
原帖由 地之雾 于 2006-10-13 13:13 发表
谢谢楼主!我用卡巴很多年了,从6.0以后 开始 ,先用的是莫尼卡的汉化,后来用雅诗的汉化。所以以后决定用这个汉化,界面不错,虽然还有一点点小问题。希望以后越做越好!顺便还有一个小小的建议,我也觉得做成 ...

安装版我会考虑的。
我这几天就在考虑制作个全自动安装版,不过绝对是绿色的,通过批处理命令实现:)
qq635201752
强!我喜欢~~
地之雾
头像被屏蔽
强烈支持!!希望下个版本出来之后《也许今天晚上要出新》 能看到你的全自动安装版!

PPwangS
哈哈,听雨耐不住寂寞了!!

关于悬停:我自己试验的怎么都能用?
                  注意多对比下 ini文件。
关于应急磁盘:不知道看过我的那个没,那样那个链接同时可用,,

如图(下午就想传的,结果论坛登不了了):

epmiss
感谢楼主啊。我明天给单位电脑下一个。有不明白的还请楼主指教。
fjcy1988
原帖由 听雨醉 于 2006-10-13 13:33 发表

安装版我会考虑的。
我这几天就在考虑制作个全自动安装版,不过绝对是绿色的,通过批处理命令实现:)

强烈支持!!!!!!!!期待中……
听雨醉
原帖由 ppwangs 于 2006-10-13 16:49 发表
哈哈,听雨耐不住寂寞了!!

关于悬停:我自己试验的怎么都能用?
                  注意多对比下 ini文件。
关于应急磁盘:不知道看过我的那个没,那样那个链接同时可用,,

如图(下午就想传的,结果 ...

我倒,你还卖关子。。

废废 说那个悬停不能用了,结果今天晚上我弄了一晚上——把注释加到内容下面,就和你原来弄得那样。
但还有网络区域一处无法添加,郁闷。。

关于你说的应急磁盘的办法,我还没仔细研究呢,学习学习。。
tdyy_407 该用户已被删除
楼主辛苦了~~~
swanky2004
支持你一下~

看着很不错~

正在下载中~