楼主: 听雨醉

KIS_KAV 6.0.1.400 汉化包美化加强版 (10.12.21:45 添加补丁)

听雨醉
原帖由 ppwangs 于 2006-10-13 16:49 发表
哈哈,听雨耐不住寂寞了!!

关于悬停:我自己试验的怎么都能用?
                  注意多对比下 ini文件。
关于应急磁盘:不知道看过我的那个没,那样那个链接同时可用,,

如图(下午就想传的,结果 ...

哈哈,又研究了两个多小时,我把这两个问题都搞懂了。

第一个悬停提示我知道你在提示文件里做了DIY,但是我在后来调试时却怎么也显示不出来。于是只好作罢了。能否详细教教我?不过,嘿嘿,你还有两处没有提示哦。一处是程序活动分析里,一处是注册表保护里。但现在我都用你最初的方法解决了,偷笑ing...

第二个问题基本搞懂。你是先将控制这里的ini文件里的text1、2倒换,然后再将loc里的有关内容添上,最后将字体修改成9以达到那个美化效果。但是我没有修改字体大小。因为“关于”里文字太多了,字体再大就太拥挤了。只是我做的PE链接没了,:(我不得不PF你家伙”瞒天过海“和”暗渡陈仓“的高超技术,真牛叉!

这个汉化包的第二版已完成95%。今天鼓捣了一天,仔仔细细、犄角旮旯里都筛了一遍,几近完美。就差明天做一个安装包了。不说了,太晚了,眼皮打架了,睡觉咯~
dxcth
晕了,这些测试版本到底好不好???????我还是觉得正式版本比较稳定吧...........
epmiss
q j
kalichris
爽,感谢楼主哈!!
雪月
楼主,不知道是怎么回事,我的kav2006文件没办法删除啊……而且一直提示拒绝访问…………
卡巴对我来说完全弄不明白………………
听雨醉
原帖由 雪月 于 2006-10-14 13:42 发表
楼主,不知道是怎么回事,我的kav2006文件没办法删除啊……而且一直提示拒绝访问…………
卡巴对我来说完全弄不明白………………

你估计没有关闭卡巴的自我保护。
方法:打开卡巴,设置,服务,取消自我保护前的勾,应用即可。
地之雾
头像被屏蔽
来了 ?
zhangjq
谢谢楼主分享。
sdp412
新手,下载学习中
ouxw
先支持一下

又有好东西了

换上看看